ID работы: 10785308

Мукен

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Конец

Настройки текста
Примечания:
             Всего месяц назад закончилась война с квинси, всего один месяц... Всё начало вставать на круги своя, я закончил школу поступил в университет, а всего месяц назад я смог победит Яхве. Но я как всегда выполняю обязанности Шинигами.              Иногда мне начинает казаться, что что-то произойдёт, только вот что? Этот вопрос терзает меня последнюю неделю, как будто это затишье перед бурей, и всё это лишь моя паранойя, боже как же я ошибусь.              В семье ничего не поменялось, отец всё также ведет себя как ребёнок, иногда мне кажется, что он и не бывший капитан десятого отряда, а простой человек. Встречает меня всё также - с кулаками. Карин, Карин учится в средней школе, ведёт себя как пацанка, занимается футболом. Иногда даже Тоширо приходит поиграть с ней в футбол. Как, почему и зачем я не знаю, знать не хочу! Юзу, как всегда, готовит на весь дом, убирается. Всё меняется, но наша семья так и остаётся не изменой. Наверное, самые большие изменения произошли в моих отношениях с Орихиме, мы начали встречаться, кто бы мог подумать, оказывается она была в меня влюблена, после этого мы начали встречаться...              

***

                    Сегодня был самый обычный день, день, когда я в последний раз увижу свою семью... любимою и солнце. Этот день останется в моей памяти на долго. Начался он как всегда, и прошёл так же. Когда я собирался идти домой меня вырубили, больше я ничего не помню.              Очнулся я уже в где-то в зале, большом тёмном. Когда я решил оглядеться то понял, что нахожусь в зале совета 46, я был одет в свою форму шинигами. Повернув голову в право, я увидел Кьёраку Шинсуя нового главнокомандующего. Когда я попытался пошевелить руками цепи на руках из секи-секи звякнули, тогда на меня обратили внимание члены совета 46 и капитаны Готея 13. Не понимая, что здесь происходит я спросил              - Что тут происходит? Почему я тут нахожусь, что я сделал? Почему я закован в печатях, где мои Зангетсу?       - Успокой малыш Ичиго-кун, тебе сейчас все скажут, успокойся.       - Куросаки Ичиго И.О Шинигами, вы обвиняетесь в предательстве Общества Душ и приговариваетесь к двадцати тысячам лет заключения в Мукене.       - Постойте, и это всё после всего, что я сделал? Вы решили, что я опасен? Какие же вы трусы! И чертовы лицемеры! Я делал всё ради Общества Душ, ведь тут были мои друзья, я делал всё, терял силы, спасал ваши дряхлые задницы и вместо простого слова "Спасибо", получаю это!?!       - Заткнись, проведите его в камеру.              

***

                    Когда мы прошли через все лабиринты, мы оказались у двери, я не знаю сколько мы шли, может час может два, я уже не знаю. Внешне я стал походить на Айзена, как же всё-таки иронично, спасал Общество Душ множества раз, а закончил как Он.              Меня завели в камеру, там я увидел мужчину что сидел на кресле в полной темноте, его черты лица так напоминали Бьякую, что я задался вопросом, кто он? Как только нас оставили сидеть тут, я хотел начать разговор как он меня перебил и начал:              - Приветствую тебя Куросаки Ичиго, герой трёх миров, а закончил этим, смешно не правда ли?       - Кто ты? И откуда ты меня знаешь?       - О! Вижу про меня тебе ничего не сказали, я восьмой кенпачи, моё имя Соя Азаширо. Откуда я знаю о тебе, наверняка думаешь ты. А всё просто, мой занпакто в форме банкая может сливаться с природой, поэтому я знаю всё! А имя моего банкая - Урозакуро. Теперь нам с тобой сидеть тут долго, так что рассказывай, я послушаю остальное расскажу тебе уже по мере нашего заключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.