ID работы: 10785352

Я не собираюсь быть богом убийств.

Гет
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 210 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданное открытие или привет системе

Настройки текста
Примечания:
      Наверное уже около 10 минут я лежал неподвижно и с лицом истинного пофигиста смотрел на надпись представшую перед моими глазами, может быть я должен был разразиться словами благодарности всем известным богам пританцовывая какую-либо мумбо юмбу, но я помнил в какой мир попал и знал, что боги в нём вполне реальны и быть избранным одного из таких богов то ещё удовольствие впрочем всех богов вселенной забытых королевств можно условно поделить на три большие группы злых добрых и нейтральных богов. И если первые две группы вопросов не вызывали то вот последняя была самой необычной из них ведь в неё входили в основном те кому наблюдение за миром было в разы интереснее чем воздействие на сам мир и его обитателей за примером далеко ходить не надо ведь верховное божество этого мира «Ао» как раз и является таким наблюдателем. И всё же мне не стоит отвлекаться ведь эта надпись висит надо мной и слегка действует на нервы. Недолго думая и предполагая какую-либо разумность системы я решил сформировать единственный логичный вопрос. —Почему я? — Уверенный ответ: вы душа из-за грани обладающий знаниями о возможном будущем данного мира, душа лишённая каких-либо амбиции, рождённая в потенциально сильнейшем из детей бога убийств известном как Баал. Первый ответ был дан мгновенно я не слышал слов, а словно получил знания о своем вопросе прямо в свой мозг.Я даже не успел понять как уже знал причину появления у меня системы. Стоило мне это осознать как прозвучал мой второй вопрос. —Кто тебя создал?       И подобно первому разу я тут же получил знания о создателе, а если точнее создательницы системы известной в этом мире как богиня магии и знаний Мистре я являлся её первым и единственным из её избранных наделённым этим величайшим даром, что позволит стать сильнее в кратчайшие сроки помимо имени создательницы данной надстройки души я узнал цель моего появления в этом мире и как бы банально это не прозвучало моей задачей является спасение мира забытых королевств от разрушения его силами тёмных богов вроде королевы пауков Ллос или Векны.С печальным вздохом начал более подробно изучать доступную мне статистику и узнал следующее: очки характеристики идут определенным образом очки с 1 по 7 имеют лишь определённые индивиды например человек с уровнем интеллекта равным 7 с огромнейшим трудом сможет связать пару слов слов и будет являться умственно отсталым, а если ниже 7 то тогда уже это овощ, однако те у кого интеллект составляет 9 или 10 единиц интеллекта это большинство жителей данного мира т.е люди и чем выше уровень интеллекта тем больше будет расти пропасть в возможности и скорости обработки информации например я со своими 18 единицами интеллекта уже имею память близкую к эйдетической и это уже огромная пропасть с жителями этого мира. Продолжить копаться в меню я обнаружил возможность просмотра того какими характеристиками обладают разные существа для примера того какими силами обладают обитатели Фаэруна.

Сила Гнолл-9 Иллитид-10 Дайнахейр (Н)-11 Балот (Н)-12 Багбир-13 Доппельгангер-14 Тролль-15 Упырь-16 Гитьянки-17 Куо-тоа-18 Саревок (Н)-18/00 Орк-18/10 Киван (Н)-18/12 Аномен Делрин (Н)-18/52 Полуогр-18/65 Корган Кровавый Топор (Н)-18/77 Мумия-18/79 Миконид-18/82 Танар’ри-19 Ифрит-20 Оборотень-21 Огненный гигант-22 Взрослый зелёный дракон-23 Адамантовый голем-24 Дракон-25 Древний белый дракон-26 Зариэль (Н)-27 Астральный дредноут-28 Демогоргон-29 Тиамат (Н)-30 Ловкость Гнолл-9 Багбир-10 Кракен-11 Бехолдер-12 Дайнахейр (Н)-13 Бес-14 Дракон-15 Гитьянки-16 Арибет де Тильмаранд (Н)-17 Слизь-18 Ракшаса-19 Оборотень-20 Эмпирей (Н)-21 Солар (Н)-22 Зариэль-23 Архао торнас (Н)-24 Ариман (Н)-25 Адамантовый симбионт-26 Абиссон (Н)-27 Адриэль богоубийца и чемпион девяти адов (Н)-28 Архимаг Се’ульматии (Н)-29 Абаддас (Н)-30 Выносливость Гнолл-9 Сафана (Н)-10 Рыцарь Смерти-11 Багбир-12 Сернд (Н)-13 Гитьянки-14 Дракон-15 Баатезу-16 Джахейра (Н)-17 Саревок (Н)-18 Корган Кровавый Топор (Н)-19 Слизь-20 Граз’зт (Н)-21 Балор-22 Драколич-23 Исчадие преисподней-24 Оборотень-25 Демогоргон-26 Костччи (Н)-27 Зариэль (Н)-28 Древний золотой дракон-29 Тиамат (Н)-30 Интеллект Гнолл-9 Тень-10 Багбир-11 Ракшаса-12 Куо-тоа-13 Слизь-14 Кагайн (Н)-15 Огр-16 Гитьянки-17 Иллитид-18 Балот (Н)-19 Демогоргон-20 Лину Ла’нерал (Н)-(Н)21 Кракен (Н)-22 Граз’зт (Н)-23 Айлинот (Н)-24 Солар (Н)-25 Тиамат (Н)-26 Ацерерак (Н)-27 Абиссон (Н)-28 Архимаг Се’ульматии (Н)-29 Артрон (Н)-30 Мудрость Дракон-3 Гнолл-9 Оборотень-10 Тень-11 Аммон Джерро-12(Н) Гитьянки-13 Куо-тоа-14 Дайнахейр (Н)-15 Ракшаса-16 Демогоргон-17 Лич-18 Арибет де Тильмаранд (Н)-19 Жжейив (Н)-20 Граз’зт (Н)-21(Н) Костччи (Н)-22 Абиссон (Н)-23 Ацерерак (Н)-24 Солар (Н)-25 Тиамат (Н)-26 Зариэль-27 Проклятый дракон 28 Архимаг Се’ульматии (Н)-29 Артрон (Н)-30 Харизма Гнолл-9 Рыцарь Смерти-10 Бишоп (Н)-11 Оборотень-12 Ракшаса-13 Гитьянки-14 Джахейра (Н)-15 Балот (Н)-16 Лич-17 Куо-тоа-18 Арибет де Тильмаранд (Н)-19 Сирена-20 Аммон Джерро-21(Н) Дроу верховная мать-22 Древний красный дракон-23 Исчадие преисподней-24 Баатезу-25 Граз’зт (Н)-26 Эмпирей-27 Тиамат (Н)-28 Архимаг Се’ульматии (Н)-29 Зариэль (Н)-30

      Смотря на примеры этих характеристик я уже примерно мог представить свой уровень сил. Итак исходя из того, что я увидел в данном окне можно сказать следующее: Итак во первых уровень характеристик от 1 до 9 это те параметры которыми обладает абсолютное большинство жителей Фаэруна параметры выше 9 это параметры которыми обладают уже те кто чему-либо обучены. Параметры выше 13 это одаренные личности если характеристики идут от 16 и более то таких можно назвать мастерами своего дела те у кого параметры более 20 те кто рождаются раз в поколение, а далее если характеристики от 25 до 30 это те силы которыми обладают владыки планов, князья преисподней и архидемоны, а также боги и драконы также существуют исключения по характеристикам например величайший волшебник забытых королевств Векна имел рейтинг интеллекта 43, что является супергением для примера гениями считаются те кто обладают 17 единицами. Во вторых я легко мог выбрать и посмотреть профиль любого из этих существ, а также найти тех кто был мне интересен например если я захочу узнать характеристики Эльминстера мне достаточно подумать о нём и знания тут же оказываются у меня в голове.

Эльминстер Аумар, Старый Маг, Мудрец Долины Теней, Великий Заклинатель, Вонючая Борода, Старый Мудрец, Несущий Гибель Мистры Пол: Мужчина Раса: человек Возраст: более 1000 лет (Физически за 50) Классы: боец 1/жулик 2/клерик 3/волшебник 20/архимаг 5/эпический 4 маг Рейтинг опасности (CR) 39 Рост гуманоида (1м 91см) Особенности: изгнание нежити, Высокие тайны архимага, Иммунитеты Избранного, Подобные заклинаниям способности Избранного, обнаружение магии, увеличенное Телосложение, увеличенный Интеллект, выгоды эпического уровня, уклонение, серебряный огонь; Характеристики: Сила-13, Ловкость-18, Телосложение-24, Интеллект-24, Мудрость-18, Харизма-17 Уровень сил: Высокий 6-А, возможно выше. Сила: По крайней мере, на уровне Нескольких Континентов (Считается одним из самых сильных искателей приключений на Побережье Мечей). Скорость: высокая гиперзвуковая выше с заклинаниями Выносливость: Очень высокая, перенес множественные побои и длительные демонические пытки. Интеллект: По крайней мере, Экстраординарный Гений, обладает огромным сверхчеловеческим интеллектом с более чем тысячелетним опытом и владением широким кругом знаний, профессий, навыков, магии, тактики и многого другого. С его Диапазоном Интеллекта его оценка интеллекта соперничает с оценкой Гонда.

      Судя по профилю этого старого тролля я уже имею потенциал стать одним из сильнейших героев Фаэруна. Благодаря действиям Горайона у меня есть годы на обучение магии и воинским умениям по итогам мне нужно воспользоваться данным мне временем по полной, начав насыщать своё тело магией мои веки сомкнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.