ID работы: 10785379

Не от мира сего

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Бин — веселый пакостник. Нет ни дня в его жизни, чтобы он обошелся без какой-либо шалости. Так уж случилось, что ничего не подозревая, он может испортить что угодно одним махом, даже не задумываясь над этим. Он относится к этому повседневно, его секрет кроется в том, что он сам не ожидает, что может случиться в любой-другой момент. Так уж получается, что он всегда старается сделать лучше, о его лучше оборачивается катастрофой для других людей. Не осудит его поведения только его лучший друг — мишка Тедди. Кому как не ему дарить подарки и проявлять все свое внимание и любовь? День, когда Тедди только появился у него, он помнит до сих пор. То был обычный, ничем непримечательный летний денек, когда мистер Бин решил прогуляться по магазинам. Но вот беда. Очередь, которая была в бакалею, оттеснила его куда подальше. Мистер Бин расстроился. И тут его внимание привлек отдел с игрушками. Мистер Бин часто посмеивался над теми взрослыми, которые беспечно держали в руках машинки без цели играть. Ведь сам довольно часто и много не мог уступить этому порыву. Игрушек и сейчас у него было предостаточно, но вот любимца пока не было. И тут ему показалось, что он его нашел. На него внимательно смотрел коричневый медведь с глазками-пуговками так, будто бы подзывал к себе. Нет, конечно, нельзя такого ожидать от обыкновенной игрушки, но вот от воображения мистера Бина — вполне. В следующий момент он указал себе на грудь пальцем и обернулся, чтобы удостовериться, что за его спиной никто не стоит. Он широко раскрыл глаза и сделал несколько шагов по направлению к полке, где лежал медведь. Но в то же самое время к той же самой полке спешил какой-то ребенок. Он успел раньше подойти к медведю, что вызвало очередной приступ недовольства в груди мистера Бина, и взять его на руки. Мистер Бин корчил рожи, пытаясь подойти к ребенку и вырвать у него из рук игрушку. Но все сложилось наилучшим образом — подержав медведя в руках долгую минуту, малыш вдруг изрек: «Ой, да у него голова отваливается. Ну его». С этими словами он неаккуратно расположил медведя обратно на полке. Мистер Бин, воровато осмотревшись по сторонам, быстро подбежал к ней и ухватил свою добычу. Его не смутила отваливающаяся голова как что-либо еще, касаемо этого медведя. Он таким же быстрым шагом направился к кассе. В этот момент он думал о том, что плюшевый медведь будет неплохим пополнением к его коллекции… Этот день — официальный День Рождения Тедди. Каждый год мистер Бин выбирает для него подарок, что-нибудь необычное, ведь Тедди так любит его удивлять. Так уж случилось, что сдружился он со своим единственным товарищем на славу. Часто спрашивает его мнение по тому или иному вопросу. Сегодня, когда мистер Бин находится перед выбором поклеить новые обои или просверлить дырки в стенах, чтобы повесить картины, на голове Тедди красуется маленькая газетная шляпа. Это как раз подарок на День Рождения. Мистер Бин напевает что-то под нос и заносит руку, чтобы взять шуруповерт. Он не успевает толком сделать этого движения, потому что шурупы в хаотичном порядке падают на пол. Мистер Бин корчит рожу в отчаянии, после чего смотрит на Тедди, а после улыбается и тихо бормочет: «Хорошая шутка». Тедди он готов простить все что угодно, ведь тот не предал его в тот момент, когда тот паренек хотел взять его домой. Он нашел выход тогда. Найдет его из любой ситуации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.