ID работы: 10785431

123

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9 или Побег

Настройки текста
Примечания:
Наруто очнулся когда у корневиков был отдых.Он увидел вырубленую Саске и убитого Какаши,и тут до него тоже дошло все происходящие он начал думать как сбежать он знал что у Мадары сильный шаринган и если пробудить МШ можно будет подчинить кьюби.Наруто понимал что он не сможет убить АНБУ корня в своих размышлениях он услышал голос лиса я дам тебе своей чакры - проговорил Курама Хорошо - ответил Наруто,после чего парой ловких движений освободил себя Саске и Мадару от веревок,и когда у него стал появляться 2 хвост он набросился на не ожидавших такого АНБУ и быстро убил их,после чего подождав пока Мадара прийдет в себя они взвалили Саске и направились в случайное направление,через 20 минут Мадара вырубилась иза чего наруто нес их двоих на плечах Спустя час: Мадара только что очнулась и думала: что произошло,где она,где её команда. Оглядевшись Мадара поняла что она в пещере,и в другом конце пещеры спит Наруто,а в другом угле спит безсознательная Саске Она думала где остальная команда,и что произошло Через еще 30 минут. Наруто проснулся и увидев на себе взгляд Мадары который так и говорили:что происходит? Он кивнул на центр пещеры,после того как они сели он начал: На нас напали АНБУ конохи и их союзники. ЧТО?! - вскрикнула Мадара Они хотели с помощью тебя подчинить Кьюби - сказал Наруто. Понятно... - прошептала Мадара. Ладно спать завтра поговорим еще - сказал Наруто,после чего отправился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.