ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оболм операции"Ф +Ч =❤️"

Настройки текста
В актовом зале уже собрались все остальные и стоял шум .А потом Все уставились на Той Бонни и Чарли.Поползли тихие шептания . Чика:Мангл,смотри Той чика !Она и вправду изменилась ! Мангл :Или просто ей что-то нужно от Той Бонни Чика:хм...может и так ,кто ее знает Фредди:Хи-хи У нас в школе новая пара! Бонни:Мы это видим, Фред Тут на сцену вышел Скот . -Раз раз ,Оно работает ?Отлично ...И так мы с учителями собрали вас здесь ,чтобы сообщить радостную новость!Наша школа наконец то восстановлена ,И благодаря вам ,восьмой Ф,Осенний бал состоится ! В зале послышались радостные возгласы ,И Аплодисменты. Винсент: С завтрашнего дня ,начнутся занятия ,А через пять дней Мы проведем осенний бал ! Бейби :Уррааа !Мы справились !Я знала ,что мы сможем! - Чё радостного .До бала пять дней вам надо готовиться к выступлению, Рыжая . - Тебе тоже Фокси Засмеялась она Фокси со всех сил задерживал улыбку на своем лице ,из-за чего оно приняло глупое выражение -Да Улыбнись ты уже ,Фокси Засмеялась баллора Он посмотрел на нее серьезным взглядом ,а потом высвободив свои эмоции звонко рассмеялся -Ну наконец то ,ледник оттаял Ткнув в брата локтем сказал Фредди.У Фокси же как будто камень с души Упал . Эннард : Юхуу вся банда снова в зборе Эта веселая суета не оставляла всю школу и ученики бурно обсуждая все произошедшее разошлись по домам. *** Чарли позвала Черри к себе в гости Они сидели ,смеялись и фоткались.Тем временем Фредерик и Той Бонни готовились к операции "Ф любит Ч " ,которую они разработали для признания ,и сведения Черри и Фредерика.Подростки стояли около дома Бонни. Бонни :Воздушные шарики Фредди:Есть! Бонни :Букет ? Фредди :Есть ! Бонни :Конфеты ? Фредди :Есть ! Бонни :Уверенная морда ? Фредди :Есть,ой Щас Он зделал обольстительное лицо. Той Бонни достал телефон и написал той Чике. -"Мы готовы ,птичка в гнезде ?" Той чика посмотрела в телефон -"Подожди ,я в процессе " Чарли :Кхм....Черри ? Черри :Да ? Чарли : Аааа....Слушаай ,А Как ты относишься к Фредерику ? Черри :К Фредерику ?хмммм ....каак к милому мальчику Чарли :И ...все ? Черри :Нууу да...что то не так ? Голубоглазая нервно посмеялась . Чарли :Аааа как бы ты отрегировала,если бы он прямо сейчас пришел с цветами и конфетами ? Черри :Хахахахаха ...ну ...не знаю ..отблагодарила бы его ... К Чарли на телефон пришло сообщение -"Ну,чё так долго ?" Она быстренько написала ответ -"Есть неполадки " Она закрыла телефон . Чарли :Тв не влюблена в Него ? Черри подавилась вишнёвым чаем . Черри :Хахахахаха нет он мне симпатичен конечно ,но....он пока что не подавал мне намеков ,или знаков на симпатию ....иии у него явно намечается конкурент. .. А вот теперь Чарли подавилась чаем Чарли :Кхе Кхе ...кто Кхе...Кто это ? Черри :Нууу...это секрет Чарли :Ты можешь мне доверять.Я никомууу не расскажу Взяв Черри за руку сказала она. Черри:Чарли....Нууу....мне не легко это говорить...Давай как я решусь я тебе расскажу ...ок ? Чарли :Конечно ок !Это твое личное Улыбнувшись сказала она . Черри: Спасибо,ты лучшая Обняв подругу она ушла за чипсами.А Чарли сразу же залезла в телефон. -"Операция отменяется! Сворачивайтесь!" -"Что случилось ?!" -"Фредерик не один метит на Птичку ,Она говорит что у него есть конкурент !Не говори ему только!" -"Ок ,а кто это ?!" -"Она пока не говорит ,кто .Операции не будет ,скажи Фредерику Черри плохо себя чувствует!" -"Черт ,Окей .До связи 😘" -"ага 😘" *** Баллора ,попрощалась с друзьями Пошла к своему дому .Опять домой .Ей туда не очень то хотелось ,у синеволосой никогда не было теплой семейной обстановке дома . Поднявшись на четвертый этаж ,она открыла тяжёлую дверь ,и зашла в холодный коридор.Пройдя в свою комнату,и убедившись ,что дома никого нет ,она чтобы не вызвать гнев родителей ,решила делать домашние дела ,и прибраться в квартире .Через час вся работа была окончена. Посмотрев на время ,она поняла что пора идти на танцы ,и чтобы не вызвать подозрений у родителей ,оставила записку "Мам ,пап я ушла делать уроки к Бейби :)".Достав из под кровати секретную коробку с пуантами и формой ,она достала взяв их с собой поправила челку . -Уже пора ,баллора Сказала она сама себе посмотрев в зеркало . Взяв сумку с формой ,она поспешила выйти из дома . Идя по улице,на которой уже смеркалось ,она пожалела что так легко оделась , потихоньку наступала осенняя прохлада .Проходя мимо многоэтажки ,в которой жила ее рыжая подруга , она увидела Знакомую серую толстовку.Это был Эннард ,"Что он тут делает". она поправила волосы и напрягла свое слабое зрение ,сомнений не осталось это точно был Эннард. Баллора после небольших колебаний решила подойти к нему . -Эннард ? Привет Он повернулся к ней -О привет баллора ,Что ты тут делаешь? -хахаха ,У меня такой же вопрос ) -А я живу здесь ,этажом ниже Бейби -Мммм...Круто Выдавив улыбку сказала она ,потом ее взгляд упал на циферблат телефона . -О черт я опаздываю!Ладно удачи. Снова поправив волосы она убежала. Тут в окно высунулась Бейби ,и повесила простынь на проволоку с прещепками в зубах .После того как она это зделала ,увидела Эннарда .Он помахал ей ,сидя на скамейке. Бейби:Эннаааард !Я щас выйду ! Прокричала она с пятого этажа ,и закрыла окно. Через 15 минут она была внизу . Бейби :Давно ты тут сидишь ? Эннард :Нууу где то час Бейби: А чё дома не сидится ? Эннард :Нееаа Бейби :а пошли за мороженным ? Эннард: Хехе ,пошли Он встал и Бейби пошла показывать ему где этот ларек с мороженым. Бейби :Рад что завтра в школу ? Эннард :Ну....Я если честно там почти никого не знаю ,но Вообщем рад Бейби :Иииииииииии Скоро осенний баллл! Запрыгала она . Эннард :Хахах ,Ты чё зайчик ,Так прыгать ? Бейби :Может быть и дааа Она не переставала прыгать . Эннард ,может расскажешь о себе побольше ? Предложила Бейби - Ну...Рассказчик из меня так себе ,расскажи лучше ты о себе ,и о остальных Вновь засмеялся он -Ну...Жизнь у нас веселая ,как то с первого класса подружились ,а в 4 я собрала группу .Баллора говорит что я слишком наивная ,Фокси говорит что я надоедливая ,а Фредди говорит что они двое не правы -Хахаха ,я согласен с Фредди ,ты очень даже милая . -Хи хи хи ,не смущай меня ...Ещё мы с Фокси часто ругаемся ,он называет нашу группу отстой ,и уходит ,но потом все равно мы воссоединяемся -Но если он все время тебя обижает ,то почему ты с ним дружишь ? -Незнаю...Потому что я не могу долго на кого либо обижаться ,и это же Фокси ,Он всегда такой -Хах,ты и вправду оптимистка -Ага Снова рассмеялась она - А...Баллора, Про неё есть что рассказать ? -Ну конечно есть ,она очень любит танцевать ,и три раза в неделю тайно ходит на занятия -А почему тайно ? -Ее родители против танцев Грустно сказала Бейби -Они серьезные консервативные Аниматроники -ого ,я не знал что она танцовщица -Ну...теперь знаешь Тем временем в окно смотрел Фантайм Фредди,Заметив знакомые фигуры он позвал брата -Ээй Фооооокс -Чего надо Послышался голос откуда то из комнаты . -Иди сюда ! -Отвали -Там Эннард и Бейби ! -Мне похуй - Эххх вот именно в наш класс этот Эннард попал - Пхахаха А кто то влюбился В рыжую - Заткнись и без тебя хуево - Хахахаха ,и чё ты в ней нашел - Фокси , только давай без этого Недовольно посмотрел на брата Фредди . Песец фыркнул и взяв из холодильника энергетик пошел к себе в комнату. *** Фантайм Фредди сидел на кухне ,и смотрел в окно -Че во мне нет ,что есть в нём - Ты няшка-стесняшка Крикнул из комнаты песец Фредди кинул в его дверь пустую баклашку -Ты прав......ООООО! ИДЕЯ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.