ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
Утро. Школьный двор наконец то за долгое время оживился ,и после долгих вступительных речей и похвал восьмой "Ф" вошёл в свой класс. Черри :Ребяяяят ,а какой первый урок ? Фредди :Вроде Шмидта урок щас Чика :Ой ой ,Надо подготовится !Она достала учебник и начала читать параграф.Остальной же класс просто люто бесился ,как в последний день своей жизни . Фокси :Да Нууу ,я ему лучше сюрприз устрою Он подошёл к доске и взял мел Фредди пошел за ним Бонни :Что вы задумали ? Фокси :Щя увидишь Он начал писать большими буквами на всю доску "ШКОЛА ОТСТОЙ ВСЕ ДОМОЙ !!!" Фредди нарисовал рядом с надписью недовольных человечков ,подозрительно похожих на учителей их школы . Фокси :Бляяяя вот ржака будет Мангл :Вы чё совсем дебилы ,вам за это влетит Фокси :Это исскувство Лошадинный смех ,и ор всего класса был слышен наверное даже дома у Той Бонни.Фантайм Фокси танцевал на парте ,его брат включил на всю колонку какую-то басовую песню,Черри снимала на видио Чарли которая пыталась повторить тренд из тик тока,Бейби притворялась что рожает .Фредди закрыл доску двумя половинками ,и написал на ней "SURPRISE!:)" Фокси :Хадпехппзааах я уже вижу рожу Майка ,когда он это увидит Чика :А я уже вижу как вы двое летите в окно ,Лучше сотрите это ,вы же получите потом Фредди :Нам пох ,пох Голди :НАРОД ,СМОТРИТЕ ВОСЬМОЙ Д ВНИЗУ ! Фокси :Оппа ! Они открыли окна Фокси :ВОСЬМОЙ Д СОСЕТ ! В ответ послышались какие то обзывательства ,но их не было слышно из-за шума в классе Бонни :ВОСЬМОЙ Д ПИДОР Он показал в окно средний палец . Голди : ДОЛБОЕБЫЫЫ ПРИЕМ!!!! Крикнул он подросткам внизу Парни почти высунулись из окна ,и показывали руками неприличные жесты . Фредди :МЫ ВАШ РОТ НАОБОРОТ Тут в класс вошёл Майк Шмидт ,и застал Фокси ,Бонни ,Фредди и Голди бьющими кулаками об ладони ,у окон , Фантайм Фокси,спрыгнувшего с парты , Фантайм Фредди,прячущего колонку ,Черри и Чарли ,снимающих видосы ,и конечно же Бейби ,лежащую на полу . Майк:ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДОЛБАНУЛИСЬ !?!?!? От его громкого крика,уже усевшийся класс вздрогнул . Шмидт увидел доску - "сюрприз" Бонни пытался задержать смех ,смотря на Фокси и Фредди . Майк:Что ЭТО ТАКОЕ !?!?КТО ЭТО ЗДЕЛАЛ !!?? Класс окутало гробовое молчание . Последовал громкий удар по столу Майк:Я ВАС СПРАШИВАЮ !!!! Весь класс опять вздрогнул ,а Чика даже пискнула Майк:Все ,кто Стоял у окна быстро вышли сюда !!! Парни вышли к доске . Майк: Фантаймы оба вышли сюда ,патимейкеры хреновы Майк:Черри ,Чарли и Бейби ,Вам прощу но хороших оценок в четверти не ждите Пока Шмидт орал на парней ,Марионетка удивилась что среди них нет Спрингтрапа ,который любил учавствовать в таких делах .Она повернулась и посмотрела на его парту за ней сидел лишь Шейдон смотрящий на нее .я От его взгляда Мари стало не по себе и она спешно отвернулась . "Где он ?"Задала сама себе вопрос Мари ."Нет хватит о нем думать ,пошел на хуй Сэлвейдж" Майк :БЫСТРО К ДИРЕКТОРУ ,ПРИДУРКИ НЕДОРАЗВИТЫЕ !!!!! *** Идя по коридору парни не переставали ржать и толкать друг друга Майк:Что за зоопарк вместо класса Он открыл дверь в кабинет Майк:Ну,мистер Скотт .Принимайте .Ваш любимый класс Винсент ,который был в кабинете Скотта похлопал -И месяца не прошло ,а 8 ф снова в трендах Скотт :Уууууу, Я думал там двое ,ну максимум трое придурков , Оказалось они там все отбитые !!! Майк :Вы ещё не видели что они на доске нарисовали Винсент :Опять письки ? Майк :Нет. Учителей с надписью "Школа отстой ,всем домой ". Винсент: КОНЕЧНО ШКОЛА ОТСТОЙ ,ЗАЧЕМ ЭТИМ ПРИДУРКАМ УЧЕБА? ОНИ НА БАЗАРЕ РАБОТАТЬ БУДУТ ,ТАЧКИ ТОЛКАТЬ !!!!! Ребята пытались сдержать смех. Скотт : Это сейчас вы смеётесь ,а потом уже не смешно будет ! Винсент:Эти придурки должны понести наказание Скотт:Но они и так убирались всю неделю .Думаю Предупреждения ,и двойки в дневники им хватит .И Винсент ,Сообщите их родителям об этом Винсент:Хорошо мистер Коутон Он посмотрел на парней. Майк :Сегодня вам повезло *Прозвенел звонок * Скотт:Идите .И чтобы больше я о вас не слышал ! Они выбежали из кабинета и всю оставшуюся дорогу ржали . Что это с ними сегодня? Наверное коллективно смешинку съели . Той Бонни подошёл к Чарли на перемене . Бонни :Ты узнала кто конкурент Фредерика ? Чарли :Да... Бонни :И кто это ? *** Скотт :У нас есть дела поважнее наказаний .До Осеннего бала осталось немного это во первых. Спригбонни:А во вторых ? Скотт:К нам в восьмой Д ,двое новеньких Винсент :Что-то в нашу школу в этом году наплыв Элизабет:Что за новенькие в моем классе ? Скотт :Синди Прайд и Кэнди Праймл Элизабет: Хорошо я пойду их представлю ,где они ? Винсент :У главного входа. Элизабет удалилась Скотт: Спригбонни иди оповести восьмой ф,что лучшая группа на осеннем балу выйграет всему классу путевку на все каникулы в лучший лагерь города . Спригбонни:Хорошо Вот так "первый"День в школе и начался .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.