ID работы: 10785482

Школьные Будни

Гет
PG-13
Завершён
76
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тайна Марионетки

Настройки текста
-Явиился не запылился ! Всплеснула руками Баллора . -Фокси блять ,где тебя носило !? -В Караганде Ответил он -Мы тебя искали Вообще-то Скрестил руки на груди Эннард . -Мне похуй -Давайте уже начнём репетицию Незнала как себя вести Бейби Ребята взяли свои музыкальные инструменты,и приготовились петь ,и только Фокси стоял около сцены. -Ну? Поправила челку Балерина -Ээээмм...яяяяя....Нуууу Незнал что спать Фокси -Мы репетируем ? Спросил Фредди -ДА БЛЯТЬ ПОДОЖДИТЕ ВЫ Я ИЗВИТЬСЯ ПЫТАЮСЬ !!! Сказать что вся компания просто ОХРЕНЕЛА - ничего не сказать . -У него точно температура... Округлила глаза Баллора . -Фокс?На тебя кирпич упал ? Обеспокоился Фредди -Ндааа Эннард присел на край сцены -ДА!МОЖЕТ И УПАЛ!Бейби...короче ....прости меня Она просто в недоумении хлопала глазами *** В кабинете Скотта собрались все учителя . Мать голди рыдала и не верила своим ушам ,а его отец с серьезными лицом слушал директора и строго смотрел на сына. Отец Спрингтрапа так и не пришел из-за своей работы на заводе . -Извините мистер Коутон,нам очень стыдно за поведение сына Сказал отец Голдена и разочарованно посмотрел на него. Голден сидел и бегал глазами по кабинету.Ему казалось что весь мир буквально рухнул,беднягу трясло от злости и растерянности ,он старался не смотреть на Сэлвейджа,так как взглянув в морду этого ублюдка он его точно разорвет на части разорвет , и плевать ,что потом сядет в тюрьму ,зато этот урод здохнет . Спрингтрапа же вообще ничего не парило ,он спокойно сидел и с издёвкой смотрел на "апонента". -А кто та девушка из-за которой вы это учинили ? Спросила Элизабет . -Нам бы тоже было не плохо это знать Посмотрел Сэлвейджа Скотт. Меньше всего Спрингтрапу хотелось выдавать Мари ,пусть она и причина этого сыр бора ее репутации это вряд-ли поможет. -Мы ждём ответ Вступил в разговор Винсент -Я думаю это Мари Паппет Скрестил руки на груди Майк . "Откуда он знает " пронеслось в голове у "золотца". -С чего вы это взяли О кинувшись на стуле сказал Спрингтрап -Вы двое все время крутитесь около нее ,Сперва Голден потом Сэлвейдж,и вуаля : Драка прямо перед проверкой Пояснил он -Голди это правда? Спросила у сына медведица,вытирая слезы платочком . Он же ничего не слышал и не видел и был полностью погружен в свои мысли -Приведите сюда Мари ! Раздражённо Вздохнул Скотт. *** Мари стояла в туалете ,оперевшись о раковину она смотрела на свое отражение -Это все из-за тебя !Тупая ты Шалава ! Как же она злилась на саму себя ,не поведись она из-за минутной слабости на Спрингтрапа ,ничего бы не было ,но теперь уже ничего не вернуть .У Голди будут проблемы из-за нее. Вновь взглянув на свое отражение ,она вновь прокрутили в голове тот роковой день. Это был Четверг Голди снова не было в школе ,все уже привыкли к его пропажам ,но не Мари.Он никогда не говорил почему пропадает,ее и раньше это озадачивало ,но после того как они стали парой Марионетка волнуется с каждым разом всё сильнее. После уроков она вышла из класса и достав телефон в десятый раз набрала номер Голдена. Снова Гудки Снова Нет ответа Она пишет уже наверное пятидесятое сообщение . -Снова тоскуешь ? От Резкого голоса Спрингтрапа , Марионетка вздрогнула. -Не твое дело ! Повернулась к Облакатившимуся о стену кролику, она. -Да ладно ?Может хватит бегать за своим "Парнем" ,которому ты нахрен не здалась -Захлопнись Спрингтрап,мы любим друг друга, а то что между нами не твое дело ! Грубо ответила она -Голди так любит тебя ,что не отвечает на звонки и смс ,ммм какая сладкая любовь -Слышь... Она хотела что либо ответить ,но на глаза навернулись слезы -Правда глаза режет ?Куколка ? Ухмыльнулся он -просто отвали Прошипела она и вышла из школы. Сэлвейдж, ослушавшись Мари ,последовал за ней -ЧТО ТЕБЕ ОТ. МЕНЯ НУЖНО !?Я ЖЕ СКАЗАЛА ОТСТАТЬ!!!НАСМЕХАТЬСЯ ПРИШЕЛ ДА !? Почти что не рыдая выпалила она - Мари ,он совсем не ценит тебя ,такая как ты заслуживает лучшего Подобно чеширскому коту ,улыбнулся он. -На себя намекаешь Изогнув бровь ,недовольно сказала она -Допустим -Так вот.Мой отец сказал:"Ещё раз этот оборванец подойдёт к моей дочери ,я уши ему пообрываю ". Задрав нос, она пошла дальше. -Хах я забыл ,ты же у нас пай девочка ,а я такой плохой ,ужасный ,родители не допустят чтобы их "принцесса" водилась в плохой компании Начал поясничать он - Я теперь с Голди ,и встречалась с тобой всего неделю ,и это уже стало самой большой ошибкой в моей жизни! -Да брось ,я же знаю тебе нравилось со мной встречаться -Ты ошибаешься Сэлвейдж! Быстро зашагала она -Нет уж это ты явно ошибаешься , куколка Он схватил ее за руку и повернул к себе -Отпусти мудила! -А куколка злиться) -я тебе не куколка ! -Ууу ,ну конечно,теперь тебя так Голди называет -Ты сейчас нарвешься ! -Я уже нарвался ,когда влюбился в тебя -Тыы,как ты это делаешь! -Что именно ? -Такую соблазнительную морду ! Она вырвала свою руку и пошла дальше -На этот раз ты меня не подкупишь таким взглядом ! Она обернулась и пошла вперёд -Что-то мне намекает на обратное ) Он снова повернул ее к себе ,на этот раз вплотную к своему лицу. На горизонте показался дом Мари. -М..Моя остановочка Она снова вырвалась из его объятий и пошла к дому .Около которого не было машины родителей."Черт умотали!Теперь этот придурок всю ночь выть под окном будет " - Чё даже не пососёмся ? Усмехнулся он -Нет Спрингтрап,Не пососёмся Она захлопнула дверь перед его наглой мордой и поднялась в свою комнату. Как и ожидалось под окном послышалось вытье ,которые Сэлвейдж называл "серенадами" ,это точно трудно было так назвать . Она снова набрала Голди.Нет ответа . Ей стало так плохо ,что захотелось рыдать в подушку до потери сознания. Она бросила в окно карандаш -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ !!! Зло прокричала Мари и спустилась в погреб ,где запрятала начатую бутылку вина из которой она тайком пила по чуть чуть каждый раз ,когда Голди пропадал .На этот раз все было хуже,она опустошила всю бутылку. Мари вышла из погреба ."Что-то Сэлвейдж затих,может свалил наконец?" Подумала она ,поднимаясь по лестнице. Открыв белую дверь она Вскрикнула от удивления и неожиданности .Окно было распазнуто а по среди комнаты стоял Спрингтрап собственной персоной -ТЫ КАК СЮДА ЗАЛЕЗ!?!? -Через окно ,по дереву -ТАК ,ВСЕ ,ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ!УБИРАЙСЯ ИЛИ Я ЗВОНЮ МЕНТАМ ! -Ладно ,я уйду Он направился к окну -Стой !Может лучше через дверь ? -А ,да точно .Дверь Он пошел обратно и остановился в дверном проёме. -Ну?Чего Стоим ,кого ждём ? -Может проводишь гостя ? Она закатила глаза -Нргх ,пошли Она быстро спустилась на первый этаж и показала жестом ,чтобы "гость" скорее свалил. -Незабудь ещё раз позвонить своему парню Сказал он и вышел. -Сама разберусь сквозь зубы прошипела Мари ,и захлопнула дверь.Она просто Закричала и швырнула чашу со стола в стену, послышался звон осколков. Ярость и гнев настолько разрывали ее изнутри ,что она была готова переспать с кем угодно ,лишь бы отомстить Голдену за то что каждый раз сам того не осознавая издевался над ней и доводил до срывов. Она тут же открыла дверь и оказалась перед лицом Спрингтрапа -А говорила устоишь... Ухмыльнулся он -Заткнись и заходи ,пока не передумала -Не осмелюсь возразить Усмехнулся он и зашёл в дом. *** Из раздумий ее вывела Черри. -Мааарииии Водила рукой перед лицом Марионетки она. -Что? Вздрогнула та -Идем ,тебя там Директор зовёт -Х..хорошо Они вышли из туалета ,Мари заметила ,что рядом стояли Бон бон ,Той чика или как она там себя назвала и Фредерик.Последний кажется у нее что-то спросил ,но не успела она опомниться ,как уже стояла у двери кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.