ID работы: 10785524

Эксперимент

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 глава 16:20 . Лаборатория Препарат готов , но нужно его на ком-то Испытать , дабы узнать силу , недочеты и время действия . Мысли Рауля: кого не жалко !? Интересно , а Ясон даст мне свое чудовище для "безопасного " эксперимента !?! Утро ,8:00 кабинет 1 кА -хозяин , к вам господин Рауль -Да, пусть войдёт -не отрываясь от бумаг сказал Минк . Рауль поздоровался и тянуть не стал , сразу перешёл к главному. -ЧТО , Я ВЕДЬ ЯСНО ГОВОРИЛ , ЧТО НЕ ДАМ РИКИ ДЛЯ ОПЫТОВ-кричал Минк на своего друга. - пойми , это безопасно , твое чудовище просто станет младше на какое-то время , лет 4-6 . Разве ты не хочешь посмотреть на него в детстве !?? Ясон задумался , в образе появился Рики , только младше , в его голове он был милым и ласковым . Ясон очень хотел взглянуть на малыша Рики . Но осознание того что он не может наслаждаться им какое-то время не много огорчало его * ибо заниматься этим с ребёнком 4 -6 лет как то уж слишком по педофильному * . - а он будет помнить меня ? - да , но будет поведение ребенка , но он будет знать тебя , правда врятли будет в курсе твоих извращений ... Ну так что ??? - ха. Чтож , я согласен -с незаметной улыбкой сказал Минк . -вот и хорошо , пожалуй завтра , приводи его ко мне в лабораторию . Только пусть это чудовище будет на поводке , не хочу чтобы он что-то вытворил . Следующий день -что , блять я здесь делаю !??!!! - Рики , я же просил выражаться более прилично . -а я спросил : "ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ???" -скоро ты сам все поймешь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.