ID работы: 10785599

Неудавшиеся друзья-любовники

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Какие мы идиоты."

Настройки текста

***

Какие у вас возникают мысли когда вы видите обдолбанную девочку-подростка? Наверное позвонить родителям, а что если эти самые родители будут только счастливы быстрой и бесславной кончине ненужного выродка? А что если в добавок ты будешь без ума от этой идиотки с отсутствующим инстинктом самосохранения? Весьма интересная история, не так-ли?.. -Прекрати, это мерзко. -Простите господин Учиха- сразу выкидывая косяк и направляя взгляд в пол чётко сказала девушка. —Это по твоему должно было быть так?- через мгновение и следа не осталось от провинившейся дурочки. -Как смешно, что ты здесь делаешь?–естественно он знает что она здесь делает, но надежда ведь умирает последней? -А что в "таком" месте делает второй наследник крупнейшей компании Японии? –едко спрашивает "идиотка". -Где она?–почти безнадёжно спрашивает влюблённый. —Где та добрая, весёлая, невинная и умная Сакура?! Что ты с ней сделала?!–получив в ответ тишину он завёлся и начала орать так что посетитель весьма подозрительного клуба начали оглядываться на парочку выдумывая разные как посчитал-бы парень непристойности. -Её вероятно убил тот жирный маньяк-насильник, ну или же абсолютное безразличие родителей добило окончательно. А возможно то что её дружбу предал самый близкий человек, за которого она была готова умереть. Тишина повисла между ними. -А как предал её тот друг?.. -Месяц... Месяц он издевался над ней вместе с самыми популярными ребятами из школы, его новыми друзьями–со странной остраненостью говорила подросток заглядывая в глаза собеседника. —Представляешь это было из-за того что эти самые друзья сказали ему что та девочка испортит его репутацию. Как только тот мальчик рассказал это ей выловив в каком-то коридоре она изменилась, стала курить, пить до беспамятства, срывать уроки, грубить учителям, ходить по заброшкам, портить культурные постройки, связалась с плохой компанией, наркотики стали её зависимостью.– наигранно весело сказала девушка. —Ну, а тот парень вдруг осознал насколько были ужасны его поступки и конечно решил извиниться перед ней свято веря что после этого она вновь станет собой, милой и доброй девчушкой–будто говоря такие скучные вещи что можно повеситься быстро сказала она. —но пепел который остался от пожара уже развеяли по ветру, ничего уже не собрать, ни изменить, осталось только отпустить и жить своей жизнью. -А если тот парень ещё любит её? -Ему стоит понять что любить трупа невозможно, ты можешь только любить воспоминания о нем, но не его самого. -Сакура.. --Отвали Учиха Саске, мне не нужны сейчас твои извинения и внимание, мне они нужны были когда я мечтала о смерти, резала себя, 6 раз пыталась покончить жизнь самоубийством, а сейчас мне к черту это не сдалось! -Я хочу всего-лишь исцелить твою душу! -Что ты хочешь исцелить, хренов лекарь?! Душу?! Шутишь?! -Позволь мне помочь тебе! Помочь? Чем он мне поможет?!.. -Зачем тебе это?! -Затем что я люблю тебя идиотка! Любовь? Знаем, проходили, это ужасное чувство которое как описывают в книжках "окрыляет", "наполняет счастьем и радостью", "заставляет бабочек летать в животе". Возможно когда-то это было так, но мы говорим о взрослой любви которая не причиняет ничего кроме боли обеим сторонам. Я не верю в светлую любовь. -А я тебя ненавижу, и что мне делать? Убить тебя?! -Если тебе станет легче. -Что? -Убей меня если после этого тебе станет лучше. "Хочешь играть? Придурок, это никогда не было игрой, лишь жестокая реальность, но если ты так хочешь смерти, кто я такая чтобы мешать тебе? Я могу только помочь." -Убить? Если я убью мне станет легче, я уверена. Но неужели тебе так хочется распрощаться со своей идеальной жизнью? -Ты ошибаешься. -В любом случае мне неинтересно. -Ты жестока. -Что ты. -К черту– после этих слов он кинул стоящей напротив девушке револьвер. -Значит, все-таки не шутишь. -Как видишь. Девушка хмыкнула, но ничего не сказала, вместо этого она взяла оружие, крутанула колесо и выстрелила. Да, так просто, и что? Если вы не забыли она под наркотой, разум затуманен и бла-бла-бла. -Это было... просто. Возможно вам могло показаться что из заведения в котором находились подростки было пусто к началу их беседы, но увы и тут и там визжали девушки лёгкого поведения, богатые и жирные мужланы грязно ругались и обдумывали кому стоит позвонить чтоб решить все максимально быстро, и безболезненно для своей шкуры. А ещё кажется слышна сирена полицейской машины. -Какие мы идиоты.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.