ID работы: 10785662

his eyes drive me crazy

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже месяц как Джейкоб находиться в коме. Лори постоянно винила себя в этом, хотя она и виновата, но Энди пытаться убедить её в обратном. Вот обычный день, Энди идёт проведать Джейкоба. Он сел рядом и как обычно рассказывал о своём, надеясь что он всё слышит. Вдруг внезапно Джейкоб открыл глаза, но Энди не заметил и продолжал что то говорить. -Пап…- внезапно произнёс Джейкоб. -Господи Джейк…-хотел ещё что то произнести Энди как его перебил Джейкоб. -Дай воды пожалуйста. Энди дал воды Джейкобу, и помог ему выпить. -Сколько я уже в коме? -внезапно спросил Джейкоб. -Месяц. -А мама? С ней всё хорошо? -Да она дома, я пойду позову врачей, — сказал Энди и вышел с палаты. Через несколько минут пришли Энди и врач. -Ну? Как ты себя чувствуешь? -спросил врач. -Да нормально, только жутко голоден. -Это можно исправить, -сказал врач, -скоро тебе принесут еды, и да завтра ты уже сможешь идти домой. Джейкоб обрадовался. Он помнил всё, как он попал в аварию, но он не винил мать. Врач вышел из палаты. -У нас с мамой есть новость для тебя, завтра расскажем, -сказал Энди. -Ну ты же знаешь что я не люблю ждать, расскажи сейчас. -Нет, ладно я пойду завтра мы придём заберём тебя, люблю тебя солнышко. -Не называй меня так! -джейкобу не нравилось когда к нему так мило обращались. -Хорошо солнышко, -сказал Энди с насмешкой, и вышел с палаты. Утро. Вот настало утро и Джейкоба разбудит отец. -Что так рано то! , -разозлился Джейкоб. -Ну мы можем оставить тебя в больнице. -Встаю я, встаю. Джейкоб встал и оделся. -Всё идём, Лори нас ждёт, -сказал Энди, и они покинули больницу. Пов: в машине -Ну Джейкоб, как ты себя чувствуешь? -спросила мать сына уже в 20-й раз. -Мам да нормально, хватит спрашивать это каждые две секунды. Остальную дорогу семья ездила молча. Вот они уже вошли домой -Так садитесь за стол, а ещё Джейкоб, нам с Энди нужно поговорить с тобой. -так о чём? -спросил Джейкоб он очень ждал пока ему уже скажут то, что хотели сказать. -Так, -начал разговор Энди, -Мы с Лори думали что будет хорошо переехать понимаешь, но конечно же сначало мы хотели спросить это у тебя. -оооо, это же круто, конечно я согласен переехать. Джейкоб был рад, потому что он уже устал с этого города, да и когда он опять пойдёт в школу то там все будут сплетничать про него и так далее, и друзей у него не было, так что он был только рад переезду. -Отлично! -тогда мы переедем через 3 дня. -Круто, я пойду в свою комнату, хорошо? -Да иди сладкий, -сказала Лори. Джейкоб поднялся в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.