Часть 1
25 мая 2021 г., 19:57
Дрим покоился на прохладном обсидиане, нескончаемые фиолетовые слезы впитывались в его волосы и стекали по маске. Стены в отдалении шевельнулись-это был посетитель. Эта мысль заставила его вздрогнуть. Он подавил это постыдное желание забиться в угол и молиться, чтобы это был кто-угодно, но только не тот проклятый человек, который считал своим долгом причинять ему боль. Вместо этого он гордо стоял в центре комнаты, глядя с притворной уверенностью, когда его пытатель небрежно вошел, сверкая незеритовым топором в руке. Он держал его неуклюже. Дрим знал, что он трясся, как испуганное животное, в конце концов у того было оружие, а у Дрима- нет.
- Еще один день, ха? Ты еще не устал от этого? Квакити усмехнулся.
- Зная то, насколько тебе будет хуже от этого в ближайшее время, я держусь, - пригрозил он в ответ, съежившись от легкой дрожи в голосе.
Искореженная губа Квакити скривилась от гнева, когда он молча взмахнул топором, легко вонзив его в ногу Дрима. На мгновение воцарилась потрясенная тишина, прежде чем он вскликнул, почувствовав, как меняется его мир. Он знал, что рана скоро заживет, но это никак не облегчало боль, затуманившую его разум. Он слабо слышал насмешки в голосе Квакити, но не мог выдавить и слова. Это самодовольное лицо смотрело на него сверху вниз, и он понял, что упал на пол, алая лужа растеклась вокруг него. Он снова поднял топор, он сверкнул в красном свете, исходящем от лавы. “Подожди, пожалуйста, хватит.” Он прикусил губу, чтобы слова, которые он прокричал в своем сознании, не вырвались наружу.
Время шло, невозможно было сказать, сколько уже прошло, поскольку его часы давно сгорели, но лицо его мучителя медленно менялось по мере того, как пролетали часы и дни. Растущее раздражение и скука светились в его глазах, когда он рубил конечности заключенного, или колол его в грудь, или отрывал ногти. Было принятие того, что это не сработает, что Дрим никогда не сломается от простой травмы, даже если он кричит, он держится за свою гордость, и поэтому он никогда не расколется. Поэтому гордость была тем, что Квакити нужно было сломать.
Холодок пробежал по спине заключенного, когда он посмотрел на своего истязателя, который только что начал их ежедневный сеанс. Его пальцы скользнули по маске, к чему Квакити никогда прежде не прикасался. В некотором смысле это казалось слишком личным, никто, кроме ближайших друзей Дрима, не видел его лица. Даже сквозь всю ненависть, игнорирование этого, казалось неправильным. Но сейчас было не время для этого, Дрим так долго был пиздец упрямым, и он не хотел ничего, кроме как видеть его глаза, его настоящие, а не эти тупые бусинки на его маске. Он хотел видеть, как эти красивые глазки наполняются страхом, страхом перед ним.
-Что ты делаешь?- спросил Дрим.
Квакити проигнорировал его, даже не удосужившись снова спросить о книге возрождения. Это вышло за рамки этого, к черту Шлатта и его маленькую ставку, Квакити просто хотел видеть, как Дрим страдает. Секунду он возился с ремешком, и Дрим вцепился в него, пытаясь оттолкнуть.
- Стой! Что ты, блять, делаешь? - крикнул Дрим, пока Квакити попытался удержать его и вытащить топор.
-Попробуй еще раз, и я тебя нахуй прикончу, - прошипел он, поднося лезвие к горлу.
Красная линия вспыхнула на его бледной коже, когда он легонько скользнул топором по шее к ремешку маски, быстро разрезая его. Его лицо расплылось в улыбке, когда он приготовился увидеть лицо Дрима, человека, дрожащего на полу под ним. Он схватил улыбающуюся маску и сдернул ее, наконец встретившись с испуганным взглядом Дрима. Это было на удивление разочаровывающим, обычное веснушчатое лицо, покрытое шрамами с ярко зелеными глазами.
П-подожди, пожалуйста!" - вскликнул он, отчаянно потянувшись за маской.
Квакити швырнул проклятую маску в лаву, смеясь над выражением лица Дрима и его криком ужаса. Конечно, этого было недостаточно, чтобы по-настоящему ранить Дрима. Всё ещё прижатый к обсидиановому полу парень обратил свои, теперь, полные гнева глаза на Квакити.
Это было потрясающе, хотя он даже не добрался до самой веселой части. Он отстранился от Дрима, угрожающе направив на него топор.
- Снимай остальное, - приказал он, указывая на одежду Дрима.
Его глаза расширились от шока, и он нахмурился. Неудивительно, что он любил носить маску, трудно манипулировать детьми, когда ты не можешь скрыть свои эмоции, подметил Квакити, напомнив себе, почему заключенный заслуживает все это.
-Блять, нет, нет, нет,- Дрим покачал головой, прижимаясь к стене, как можно дальше от своего истязателя.
"Я дам тебе еще один шанс, прежде чем мы пойдём по плохому пути", - сказал он, размахивая своим оружием.
Он едва дождался ответа, прежде чем шагнул вперед и вонзил топор в грудь Дрима, возможно, чуть глубже, чем намеревался. Он протащил его сквозь кожу и ткань, жестоко срывая с него одежду, пытаясь не упасть. К его удивлению, глаза Дрима наполнились слезами, которые бесшумно скатились по лицу.
Квакити рассмеялся, осознав, что Дрим, возможно, плакал все это время, просто рыдал и пытался скрыть это за маской, как маленькая сучка. Конечно, Дрим не мог благословить его полным молчанием, он кричал и звал Сэма, Техно и половину блядского сервера, когда понял, что происходит.
- А теперь я снова даю тебе выбор: легкий путь или трудный. Либо ты встаёшь передо мной на колени, либо я зайду намного дальше.
Дрим судорожно вздохнул, прислоняясь к стене и, схватившись за грудь, уставившись на другого. Он старался не обращать внимания на постыдные слезы, застилающие глаза, вытирая их и оставляя кровавые пятна на щеках. Ни за что, ни за что, блять, он не позволит своему пытателю сделать "это". Он лучше умрет, сражаясь в этой ебучей тюрьме. Он не мог не почувствовать каплю ликования, когда он бросился к шокированному Квакити, ударив тому кулаком по носу, прежде чем тот успел поднять топор. Если верить Томми, смерть не была очень приятным опытом, но в любом случает, это было лучше, чем то, что Квакити намеревался сделать с ним.
Какое-то мгновение Квакити просто тупо смотрел, кровь струилась по его лицу, прежде чем осознание поразило его, и он взмахнул топором. К удивлению Дрима, он не вонзил лезвие ему в горло или в какую-то другую часть тела, если уж на то пошло. Он взмахнул им в сторону, просто используя оружие, чтобы сбить того с ног. Обычно он мог выдержать удар такого слабака, как Квакити, но потеря крови и время, проведенное в камере, ослабили его, и он легко упал.
Это не остановило его от продолжения борьбы, когда Квакити склонился над ним, с потрясающей легкостью срывая с него окровавленную одежду. Он никогда не признался бы в унизительных словах, которые вывалились из него в тот момент, сделках и мольбах и даже предложении раскрыть тайны книги. Но тот проигнорировал все это, в его глазах горело дикое ликование. Его зрение затуманилось, когда он почувствовал, как пальцы пробегают по груди, покрываясь толстым слоем крови.
- Поверь мне, тебе это понадобится, - прошептал Квакити ему на ухо, горячее дыхание заставило его вздрогнуть.
Дрим располагался на спине на твердом полу, истекая алой кровью, пока Квакити стягивал с него оставшуюся одежду. Он не мог не признать, каким заточенный был красивым в тот момент, с кровоточащей грудью и глазами, полными страха. Впервые он по-настоящему с нетерпением ждал своего следующего визита, ему хотелось видеть такого Дрима снова и снова. Предвкушение горело в нем, собираясь в паху, в штанах становилось тесно.
Он ухмыльнулся, когда Дрим с отвращением уставился на это.
- Ты точно не хочешь смазку?" - спросил он, расстегивая молнию на штанах и позволяя члену упасть в ладонь. - Может быть, тебе будет немного легче,
Дрим, всё ещё бунтующий, стремился плюнуть в лицо другого. Этого не удалось сделать, но желание все ещё оставалось.
"Ни за что, блять, нет, нет, нет..." - подумал заключенный, все еще пытаясь отстраниться, как будто он мог куда-то убежать. Может быть, ему удастся добраться до воды и утопиться, прежде чем Квакити надругается над ним ещё больше. Конечно, у него даже не было шанса сделать это, его оттащили назад, пока мучитель нашептывал ему что-то угрожающее. Пальцы пробежали по всему его телу, тыча во все худшие места. Внутри него шевельнулся палец, и он не смог сдержать всхлип, вырвавшиеся из его горла.
- Пожалуйста, сэр! - он плакал, даже не пытаясь больше скрывать прерывистые звуки, которые издавал.
Но Квакити не останавливался, даже не колеблясь, он дрочил с грязной улыбкой, смазывая член кровью заключенного. Дрим не переставал сопротивляться, даже если его попытки ослабевали по мере того, как он терял все больше и больше крови. Руки, испачканные в чужой крови, схватили бедра мученика, раздвигая их в стороны, когда Квакити наклонился к дырочке Дрима. Даже не пытаясь расслабить или подготовить её, тот резко ворвался внутрь, наслаждаясь криками другого в ответ.
Дрим никогда не испытывал такое отвращения. Как он вообще мог считать себя богом? Жалко. Жгучая боль наполняла его снова и снова, пока человек над ним наслаждался. Он не стал ни плакать, ни умолять,он просто обмяк, пока другой использовал его. Темнота подкрадывалась, ее холодные щупальца заглушали боль от многочисленных ран, и он приветствовал это. "Надеюсь, когда я умру, я не вернусь."
Квакити застонал от влажного тепла, вокруг его члена, Дрим был более привлекательным, когда брыкался и кричал, но было также что-то прелестное в наблюдении за тем, как силы покидают его. Теперь он лежал обмякший, с закрытыми глазами, вероятно, даже без сознания. Ему было все равно, и он ускорил свои неглубокие толчки в тело Дрима, приближаясь к своему пику. Протянув руку вперед, он ударил заключенного по лицу. Дрим вскликнул, придя в себя и продолжив извиваться под другим.
Блять, да, ему это пиздец нравилось. Дрим не шевелился под ним, в попытке убежать, истязатель гордился тем, что ему наконец удалось его сломить.
Дрим боролся с болью, весь стыд и попытки скрыть его исчезли. Слезы катились по его лицу, и Квакити наклонился вперед, чтобы сцеловать их с его щек, когда он сделал последний глубокий толчок, кончая в него.
Бывший тиран всего сервера просто свернулся калачиком и жалобно всхлипнул:
-Пожалуйста, не возвращайся... Я расскажу тебе все, просто пожалуйста...
-Ох, Дрим, ты должен был пойти на эту сделку, пока у тебя был шанс.
Примечания:
кто прочитал, тот сдохнет