ID работы: 107857

Идеал.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
В руках у Джейбо зайчик. Ей только что сообщили, что нужно ждать гостью. Это известие заставило полубезумную девочку успокоиться и сложить руки на коленках. Белое, лёгкое платьице уже давно стало серым от старости - в таком даже стыдно показываться, но Джейбо считает, что выглядит опрятно. А вот зайчик в её руках всегда был чистым и выстиранным. Но зато, когда зайчика мыли, Джей не спала. Она не могла спать без своего зайчика, он был ей самым дорогим существом на свете. Чёрная звезда.. Дверь скрипнула, и зашла ожидаемая, но такая же странная гостья. Её очки абсолютно не подходили всему её остальному образу - полосатые, чёрно-красные гетры стало первым, что бросилось Джей в глаза. Короткие чёрные, как смола, волосы, и тут.. У Джейбо перехватило дыхание. На футболке гостьи была нарисована огромная чёрная звезда. - Я смотрю, ты очень плохо тут живёшь, - промолвила девочка, презрительным взглядом окинув коридор и поправив очки, - мама мне говорила, что сейчас всё везде гораздо лучше.. Ты Джейбо, так? Сжав зайчика, она не смогла вымолвить ни слова. Для неё это было нереальным счастьем - увидеть кого-то ещё под покровительством чёрной звезды. - Да.. Я.. Я.. - Почему ты заикаешься? - Чёр.. Чёрная звезда.. Зера кинула взгляд вниз на свою футболку и улыбнулась. - А, ты про это.. И что? Ты меня боишься? В ответ Джейбо медленно поднялась с кровати, оглянула свой личный идеал с ног до головы, и молча протянула зайчика. - Де.. Держи.. Дарю.. Это было самым сильным знаком влюблённости и доверия. Отдать самую дорогую для тебя игрушку, без которой ты спать не можешь - для Джейбо это было подвигом. Зера кучу раз слышала о том, как дорог этот зайчик для Джей (после того, как вообще узнала о ней) и увидев, что этот самый зайчик идёт ей в руки, слегка покраснела и приняла игрушку. - Ты.. Зачем ты это делаешь? Джейбо молчала. - Ты не ответишь мне... Хорошо. Если хочешь, можешь не отвечать. И тут-то Джей вцепилась в свою идеальную девочку, и начала тараторить что-то о чёрной звезде, исполнении мечты и святой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.