ID работы: 1078575

Что это все может значить?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Akira_Onodera соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1, Анна, и ее скромная жизнь

Настройки текста
За окном нас окружает 21 век, а на улице пылает самое настоящее жаркое лето, но, в данный момент, погода стояла пасмурная. Природу накрывала тишина, умиротворенность, тоска. Тоска присутствовала не только на улице, но и в душе Анны. Дома у неё как обычно никого не было - ее мать ушла на работу, а придет только на следующий день. Анна сидела в своей комнате с ноутбуком, так называемым - лучшим другом, ведь только через него она могла общаться со своими друзьями. И вот, лежа очередной раз за ноутом на кровати и держа в руке кружку с недопитым кофе, она смотрела в окно и была погружена в свои мысли своей же больной и богатой фантазии. Анне хотелось, чтобы такое состояние длилось вечно и спокойствие полностью овладело ею. У Анны на столе, да и вообще везде, все вещи на своих местах, ничего лишнего, даже как-то немного мрачно. Все в дизайне комнаты преобладали спокойные и холодные оттенки. Собственно сам дизайн комнаты может описать внутренний мир человека, его душу, характер. Так вот, и по комнате Анны можно определить её внутренний мир и всё остальное. Анна уже определила свою профессию - Дизайн-ландшафт. Анне 15 лет. Учится в средней школе, сейчас она перешла уже в 9 класс. Хорошистка. Сама по себе она тихая и скромная. Друзей у нее почти нет, ее одноклассницы только и могут разговаривать о моде, парнях и тусовках. Анну это не интересует, да и никогда ей об этом думать. Приходя со школы, она помогает маме по дому, и только поздно вечером садится делать уроки. Ее график прост: школа-дом, школа-дом! Ее все называют -домашняя-, она не куда не выбирается отдыхать с друзьями. Для парней она скучная, к ней даже никто из них не подходит. В школе с ней почти никто не ладит, кроме ее единственной подруги Марии. Она старше ее на год. Её что-то заинтересовало в Анне. Они уже как 4 года лучшие подруги. У них от друг друга секретов нет. И тут, как-то за обедом, Мария дала Ане ссылку ее старого знакомого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.