ID работы: 10785770

Вернуть всё на круги своя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.С новым взглядом.

Настройки текста
—Мам!—вбежала ночью Хейли.—Мама! —Что случилось,малышка?—Бетти быстро протёрла глаза и села на кровать,протягиваясь руки к дочери.—Кошмар опять приснился? Хейли сквозь слёзы начала кивать.Она пыталась обнять маму и просто забыть то,что видела. Бетти крепко прижала её к себе. —Мне приснилось,что ты умерла и,что меня какой-то дядя забрал.—произнесла Хейли когда последние слёзы высохли на её глазах.—А лица дяди я не видела,он далеко стоял. —Это всего лишь сон,—Бетти аккуратно легла на подушку и положила рядом Хейли.—Я и ты будем очень долго жить. —А папа?—внезапно спросила девочка.—Где он сейчас? —Я не знаю где он… —А он любит нас? —Конечно. Засыпая и вспоминая страхую школу у Бетти наворачивались слёзы.Она вспоминала прогулы занятий со своим любимым человеком.Зимний бал,когда она была одета в белое роскошное платье и как её парень прижимал её талию к себе,как они плавно двигались под музыку.Последний день лета,когда Бетти и её парень и их друзья были на речке Свитвотер и как они сидели у костра.Тогда у Бетти был ,,первый раз,, это было в палатке.Парень сдерживался чтобы его тяжёлые вздохи слышны были только им.У Бетти всё сжималось когда она вспоминала об этом,под рёбрами был некий хруст.Она доверилась человеку который в итоге предал её.Этот человек оставил её с маленьким ребёнком на руках,родители отвернулись,после чего Бетти выкарабкивалась из нищеты.Она стараюсь подарить Хейли всё.Годы шли и Бетти начала работать в ФБР,статус её маленькой семьи заметно повысился.Хейли могла с гордостью говорить,что её мама ловит преступников.Только одно всегда находилось в стороне,разговор об отце девочки.Об этом Бетти молчала,ей хотелось верить,что её бывший парень хотя бы помнит о ней,раз уж о дочери он не знает.Друзьями для Бетти и Хейли попрежнему оставались Вероника и Арчи,которые раньше приезжали с кучей игрушек и сладостей.Вот только было одно ,,но,, они же и являлись друзьями отца Хейли—Джагхеда Джонса. Сидя в Поп’с по вечерам,Джагхед заполнял кое какие бумаги и пил кофе.Об этой эстетике учитель мечтал со времён школьной скамьи.День прошёл очень хорошо. —Джагхед!—окликнул его кто-то.—Привет! К его столику шёл Арчи. —О привет,Арч.—произнёс Джаг почти не отрываясь от бумаг. —Я присяду?—Арчи показал рукой на свободное место.—Не помешаю? —Нет,—Джагхед отложил бумаги.—Я уже закончил. —Ну как дела?—спросил Арчи и скрестил пальцы.—Как первый день в школе? —Всё замечательно.—Джагхед улыбнулся.—Замечательные ребята пришли ко мне в класс. Джагхед упустил голову когда в его мыслях вновь появилась она.Девушка которую он бросил ради того чтобы уберечь от тех кто начал охоту за ним. —Арч,—Джаг решил задать вопрос,зная,что его друг знает ответ.—Как там Бетти? —Ты никогда не интересовался о ней после расставания…—ошеломлённо ответил Арчи. —Я знаю,что она ненавидит меня и,что ты и Вероника поддерживаете с ней связь. —Бетти бы не хотела чтобы ты знал,но…—начал тянуть Арчи. —Я просто хочу чтобы у неё всё было хорошо,—только одна мысль омрачала всё.—Дай угадаю,она вышла замуж и теперь строил планы? —Ну нет,она попрежнему одинока,она делает всё для своей дочери.—на лице Арчи появилась улыбка,когда он вспомнил о Хейли. —Дочь?—Джагхед сразу начал строить догадки.—У неё есть дочь? —Лишнего взболтнул…—ели Бетти узнает,то Арчи крышка.—Забудь. —Договаривай,сколько ей и как её зовут.—начал добиваться Джагхед. —Только при одном условии,ты не появишься в их жизни…—Джаг незаметно кивнул.—Ей недавно семь исполнилось,имя не скажу. —Ладно,а как она выглядит? —Она похожа на тебя,волосы золотые как у Бетти,упёртая в тебя. В догадках Джагхеда была лишь Хейли Купер. На часах пять утра,Бетти не спит.Она нежно убрала прядь светлых волос Хейли за ухо.После чего поцеловала её в висок.Бетти аккуратно встала с кровати и накрыла дочь одеялом.Девушка спустилась на кухню,в доме всё напоминало о жизни до Хейли.Родители оставили этот дом и купили новый,пожалуй это единственное,что они смогли оставить Бетти.Они не приняли выбор оставить ребёнка от парня,отец которого беспросветно пил и по возможности торговал наркотиками. Бетти поставила чайник чтобы заварить чай.Через какое-то время ей нужно будет на работу,а перед этим она завезёт дочь в школу. Горячий чай обжигал язык Бетти.Неужели на неё опять нахлынули воспоминания?Такой же чай она пила в старшей школе,сидя на скамейке после катания на коньках.У парня был только один термос,поэтому они пили из одного.Было очень весело.Сейчас же,эти воспоминания растворялись в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.