ID работы: 10785837

Сквозь километры

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
-Дорогой,сбавь скорость!-ты буквально вжалась в сидение и пыталась достучаться до мужа,который явно был не в себе. И как ты сразу этого не поняла,дура! -Все подконтролен,отстань!-ответил он тебе ухмыляясь. -Родной,послушай наша дочь в машине,мы можем разбития!Если тебе наплевать на себя и меня,подумай о ней!-ты очень надеясь что благоразумие возьмёт вверх. -Да прекрати ты истерить! -Остор....-ты не успела договорить,как ваша машина выскочила на встречку и последние что ты помнила два ярких шара от фар грузовика       Ты резко села в постели вся мокрая от пота и слез. Опять этот чертов кошмар. Прошло почти три года с той аварии,но каждую ночь ты просыпалась в поту и силилась сдержать крик,чтобы не напугать детей. Тихонько выбравшись из постели ты поплелась на кухню выпить воды. -Когда же ты оставишь меня в покое-тихо сказала ты сама себе-как же я устала. Постояв немного в темноте и выпив воды,ты пошла в единственную комнату твоей маленькой квартирки,где жила в троем со своими дочурками. Поправив одеяло и поцеловав Алису,ты подошла к Арине чтобы укрыть,в комнате всегда прохладно,а этот маленький уроганчик раскраивается каждые пять минут. Подойдя к кроватке и укрыв дочь ты вспомнила первые недели после аварии... </i>-Ты должна сделать аборт!Кто будет кормить твоих детей?Ты хоть представляешь какого это растить двоих детей одной!! -Мама,перестань кричать!Я все равно этого не сделаю,ребёнок ни в чем не виноват!-ты устала потёрла виски,этот разговор повторяется каждый раз как она приходит,с того самого дня как врач сказал что я беременна и им каким то чудом удалось эту беременность сохранить. -Ты же знаешь что я хочу тебе самого лучшего!Это просто чудо что ни ты,ни Алиса не пострадали!Я благодарю Бога за это каждый день!Но то что сейчас происходит это же абсурд,ты можешь остаться на улице из-за твоего муженька и все равно хочешь оставить ребёнка. Я тебе поражаюсь! -Мама,я все понимаю,правда понимаю,и отдаю всему отчёт,но я не заберу жизнь у этого ребёнка!И я не прошу тебя мне помогать,я совсем разберусь!А сейчас дай мне отдохнуть пожалуйста. -Конечно,дорогая,я люблю тебя-сама устало вздохнула и вышла из палаты. -Я тоже тебя люблю-вздохнула ты..</i> -Как же хорошо,что я ни кого не послушала-подумала ты,вынырнув из воспоминаний. Ты тряхнула головой и пошла спать,завтра предстоит тяжелый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.