ID работы: 10785889

Суровая реальность и сладкие фантазии

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джинн нервно ходила из одной стороны в другую , она действительно волновалась за него . Казалось бы раз тело нашли холодным он уже мёртв , но Джинн не хотела сдаваться. Было понятно что шансов на выживание у него практически нет . Но надо было отдать должное , она хорошо держалась . И вот уже прошло 4 часа с момента происшествия надо было осведомить родственников, и единственный кто был у Кейи это Дилюк . Джинн позвала его в больницу дабы сообщить о происшествии. Как только Дилюк узнал об этом , он начал винить себя что не пошёл в тот вечер за ним , его руки начали дрожать , а кровь закипать , по крайней мере ему так казалось ,впервые в жизни он чувствовал такие эмоции , но эти эмоции , лучше бы он их никогда не испытывал . Он начал понимать на сколько дорог ему Кейа . Барбара выбежала из палаты выкрикивая : -я . Я смогла восстановить его ... Но это не не на долго нужно привести его в сознание иначе мы его потеряем , и в этот раз навсегда ! Дилюк сорвался с места и побежал в палату , он сел возле койки и начал пытаться его "разбудить" . Всё было напрасно , он не подавал никаких признаков. Как только Дилюк собирался уходить он услышал тихое мычание , настолько тихое что казалось что вовсе бесшумное . Дилюк остановился , он долго стоял и вглядывался, уже думал "показалось" . Но вот проходит доля секунды и Кейа открывает глаза . Дилюк начинает криками звать Барбару , он и не заметил как рука Кейи держит его....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.