ID работы: 10785950

Твой школьник

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 6.30 Звонит будильник. Шатен встал с кровати и без особого энтузиазма начинать новый день пошёл в ванную. Вся раковина была в крови, а на полу валялось лезвие. — Чёрт! Совсем забыл… Да ладно потом уберусь. Он быстро умылся и пошёл на кухню и заглянул в холодильник. — Как всегда. Ничего нет. — сказал парень и захлопнул дверцу. Ну если честно говорить, то он есть вообще не собирался. Тёма никогда не завтракал, а чаще всего и не обедал, и не ужинал. Почему же так? Да просто потому что мог. Он жил один и мог себе позволить не есть, а точнее не мог себе позволить хоть что-нибудь купить. Обычно он перебивался хлебом из столовой или играя на гитаре в парке получал небольшую денюшку. А так обычно ходил голодный. Парень выпил воды и пошёл собираться в школу. Чёрная вдолазка, чёрные брюки, такой же расцветки рюкзак и готов. Наверное его и звали все клеткой, потому что почти всегда он был в тёмной одежде. Парень вышел из квартиры, закрыл дверь на ключ и отправился в свою «любимую» школу. В школу он добрался без приключений, что очень его обрадовало. Первый урок — геометрия. Надо поторопиться, а то Ольгу Михайловну лучше не злить. Парень пошёл к кабинету. Все его одноклассники были уже тут, а учительницы всё нет. Странно. Обычно она приходит рано, но видимо не сегодня. Тёма сел за последнюю парту и уткнулся в телефон. Через 5 минут прозвенел звонок и в класс зашёл молодой парень. — Здравствуйте! Я ваш временный учитель. Даниил Сергеевич. — сказал он и улыбнулся самой шикарной из улыбок, которые у него были. — Ну что ж начнём урок. — парень ещё раз улыбнулся. — Наверное все девки потекли. — подумал шатен и ухмыльнулся. Урок прошёл необычно. Другой учитель, а значит и другая методика обучения, но Мэйк был настолько тупой, что никакого учителя не понимал. Зеленоглазый собрал вещи и пошёл на следующий урок. — Физ-ра. — пронеслось у парня в голове. — Блин… У меня так голова болит. Я даже пробежаться не смогу. Парень поплёлся к школьной медсестре, чтобы отпроситься домой. — Тётя Галя, можно мне домой? Голова раскалывается… — сказал Артём. И да, не удивляйтесь, что школьную медсестру называют не по имени и отчеству, а тётя. — Ну хорошо, хорошо. — она написала записку и отдала её парню. — лежи и выпей таблетки! — Спасибо, тёть Галь. Всё обязательно сделаю. Артём зашёл в раздевалку, одел куртку, показал охраннику записку и пошёл домой. После 10 минут ходьбы он вошёл в квартиру и сразу же упал на диван, стоящий около порога. Он лежал так минут 20, но в итоге нашёл в себе силы и встал. На кухне он каким-то чудом нашёл таблетки, выпил их и решил вздремнуть, но ему помешал звонок в дверь. Парень поплёлся и открыл её. — Привет, сынок. — сказала его мама. — О, привет. Вы так рано вернулись? — сказал обрадованный Артём. — Нет, нет. Мы здесь проездом. Вот решила тебе еды занести. Мать парня открыла холодильник и ахнула. Он был полностью пустым. — Чем ты питался всё время? У тебя, что даже денег нет? — с ужасом спросила мама тёмы и достала из сумочки несколько тысяч рублей. — Не много, но всё же. Парень пересчитал деньги. — 70.000! Это очень даже много. — О, мам спасибо! — сказал он и обнял её. — Ну всё, пока. Мне надо бежать. — улыбнулась она и вышла из квартиры. Парень вспомнил, что хотел поспать, он быстро выполнил задуманное. *** Даня сидел в классе. День уже подходил к концу, а он всё ещё не начал проверять тетради. Надо бы начать, было лень, но парень переборол себя и начал проверку. Он справился на удивление быстро. Как никак лучший ученик школы и университета, но это если не смотреть на его поведение. С его другом Егором они постоянно вытворяли разные шалости. Закончив проверку парень поехал домой. Даня сел в автобус и поехал домой. Сегодня он очень устал. Хочется побыстрее лечь спать, он так и сделает. Уставший и сонный парень завалился домой и сразу же пошёл в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.