ID работы: 10785966

Асечка

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни каждого человека бывают переломные моменты. Люди не часто делятся проблемами в этом состоянии. Автор бы описал его так: "КТО-ТО КРИЧИТ? КТО? КТО? КТО? Ой,а это я". Из него невозможно выбраться целым и невредимым. Оно любым способом отберёт какую-то часть тебя. Но иногда нам кто-то помогает. Протягивает руку помощи, бескорыстно,от всей души. И пробуждается солнце,окутанное пеленой тьмы,страха, обиды, боли. И наступает рассвет. Не обычный рассвет,рассвет,в котором душа отправляется "на пробежку", испытывая все прекрасные чувства,испокон веков блуждающих по миру. Пробегая лес,поля,озера, пустыни,океаны, дворы,города. Все,что она захочет. Становится хорошо. Хорошо,чтобы быть правдой. Не каждый человек может осознать это чувство,не каждый может встать на путь для ощущения чувства. Это могут только люди, постигшие мудрость этого бренного существования. И этой рукой для Аси стал Владик. Рукой, которую Ася постоянно ударяла,не позволяя подобраться ближе. Однажды она поддалась обаянию этой манящей "руки". И это стала самой прекрасной "ошибкой" в ее жизни... *** Мысли Аси. Поначалу я игнорировала этого паренька. Целый месяц. Но в тот знаменательный день мне было очень скучно и я решила ему ответить. По сей день мне непонятно то ли это был зов судьбы,то ли случайность,изменившая мою жизнь. После недолгого знакомства у меня возникли мысли,будто бы с ним мы знакомы всю жизнь. Будто мы были знакомы с пелёнок, каждый день общались,настолько сроднились,что без него я чувствую себя какой-то неполноценной. Будто частичку моей души выкинули на свалку под названием "Место для кусочков сломленных душ". На которой лежали множество таких кусочков,а все вместе они образовали черную густую дымящуюся массу под названием "ненависть". Она пожирала людей. Портила им жизни. А они не пытались сопротивляться. Их дух и тело были раздавлены. Гнусные "люди" растоптали их,как корова топчет маленький цветочек,как какой-то ебучий подонок пинает собаку. Им не дано возвышенное чувство - "доброта". Деревья не дурманят их ум,небо не дарит свою лёгкость,а музыка не возносит их до небес. Они не понимают эту жизнь. Их разум затуманен ненавистью. Они обречены. Но Владик... Владик,он другой. Казалось,будто жизнь с минуту на минуту даст пинок, под задницу, и я упаду в грязь. От этой грязи обычной водой не отмоешься. Но за полгода этого не произошло. Владика волнует мое эмоциональное и физическое состояние,мои чувства. Его волнует все, связанное со мной. Это такое странное чувство,когда кого-то волнует твое состояние. Родители были заняты всем,но не мной. Владика не интересовало материальное состояние моего отчима,его интересовало лишь верю ли я в гороскопы и какие штаны я предпочитаю для дома. Я это очень и очень ценю. Он заботится обо мне,понимает и ценит. Каждый наш день похож на рай,тот,который восхваляют в Библии. Где блуждают единороги ,и чудесные русалки распевают вокализы. Где солнечные зайчики,играющие с путниками, отдыхают в маленьких цветочках ландыша,сладко посапывая. Где прекрасные розы ведут беседы с орхидеями о прекрасной девочке Жоэль,болевшей лейкемией,под конец жизни пожелавшей стать розой. Беседуя о прекрасной водяной нимфе Клитии,пожелавшей всегда любоваться солнечным цветом. Хвост ее врос в землю,пальцы обратились в листья ,а серебряные волосы свернулись в листья. А орхидеи ,хихикая,любезно им отвечали. У нас чистая и взаимная любовь. Я очень рада,что мои отношения не похожи на отношения русских сериалах. Где муж-подкаблучник всеми способами пытается соврать,лишь бы отправиться на рыбалку,да побухать с мужиками. А жена-тиран обсуждает со "всезнающими" подругами горе-муженька. Такие отношениях сотканы из непонимания,злобы и презрения. Фу,противно. Мне очень повезло,ведь с Владиком у нас царит взаимопонимание,поддержка и доверие. Хехех. Мысли Владика. Бог рандома приказал мне написать этой безымянной девочке,с закрытым аккаунтом,м аккаунтом,имеющим название странного листика. Из него вроде бы суши делают. В тот момент мое моральное состояние не самое лучшее. Славочка помогла мне из него выйти. У нас была взаимопомощь. Редкое в наше время явление. В моей жизни на протяжении долгого периода времени была черная полоса. В тот момент появилась она. Моя близкая подруга. Она помогла мне выйти из тяжкого эмоционального состоянии. Появление Аси и подруги - важные моменты моей жизни,за которые я готов до бесконечности кланяться богам. Слава имеет отличный музыкальный вкус. Это меня в ней и привлекло. Я увлекаюсь астрономией,баскетболом и волейболом. Моя Возлюбленная поддерживает эти интересы. Когда мы смотрели баскетбольный матч,я был очень уставшим,Ася заснула,прижавшись ко мне,как мартышка,обняв меня всем телом и положив голову на грудь,мирно посапывая. От ее беззащитности,невинности, умиротворенности хотелось плакать. Надеюсь,ей снились хорошие сны. Я долго смотрел на нее,пока не уснул. Однажды мы играли в волейбол,я выше нее на 14 сантиметров,но учитывать это не стоит,ибо ее шустрость и ловкость помогли ей победить. Помню,как мы гуляли на берегу реки. Река былане очень широкой,но глубокой. Глядя на нее,мне сразу представилась Ася. На поверхности она была прекрасна,понимая все шероховатости этой жизни,хотелось навсегда утонуть в ней, раствориться на тысячи мелких кусочков и никогда больше не слышать об этом противном существовании на планете Земля. Эта мысль крепчала в моем мозгу,как только я представил погружение на глубину этой реки. Подводный мир таил в себе сотни тайн,которые так и жаждали,чтобы я стал их первооткрывателем. Там обитали волшебные водные существа - рыбки и подводные жители - внутренний мир Аси. Казалось,будто бы немного усилив внутреннее "зрение" я увижу русалок,русалов и Отца водного царства. Немного проплыв,я пойду в государство, где обитают прекрасные русалы и русалки,где ракушки считаются хлебом,а а морские звёзды - документами. Где туда-сюда снуют маленькие рыбешки,в поисках приключений на свой хвост. Где юные русалы играют в "водняшки". Настолько Ася была прекрасна. Мы часто играем в дурака. Ася - достойный соперник.Слава - самая лучшая булочка с корицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.