ID работы: 10785992

Моё Солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Разлепить глаза, мне не составляло никакого труда, когда рядом со мной спит мой парень. Хоть и в самый плохой день. Всё таки разлепив глаза и посмотрев в стену напротив себя, я посмотрел вниз. Рядом со мной спал Сё, упираясь ручками и носом мне в грудь, на что того обнимали мои руки за хрупкую талию. На удивление, наше расписание совпало и у нас появилось время для того, чтобы провести весь, и не один, день вместе. Да, не отрицаю, мы видимся каждый день, вечером и утром. Но кто откажется от проведения времени со своей второй половинкой? Подняв чёлку Ворона, я поцеловал его в лоб и улыбнулся, зарывшись носом в рыжие волосы и опять заснув. Проснулся ещё раз, но уже в полдевятого. Не знаю сколько прошло времени после моего первого пробуждения, так как не смотрел на часы в прошлый раз. Вроде всё как обычно, но чего-то не хватало. Отвернув голову от часов, я посмотрел на другую часть кровати, но та пустовала. Потрогав её рукой, я понял, что её «хозяин» встал уже давно. Развернувшись телом к краю кровати и свесив ноги, я встал на них. Потянулся и вышел из комнаты, идя в ванную, что была напротив спальни. Пока я шёл, уловил приятный запах блинов. Значит, Шоё на кухне. Быстро почистив зубы и умывшись, я пошёл вниз. Спускаясь по лестнице, я увидел Хинату, который стоял возле плиты. Тихо подойдя к нему, я обнял его за талию. Тот вздрогнул от неожиданности. — Тоору, ты чего так пугаешь? — Тихо спросил он и повернулся ко мне. — Прости, Ё-Чан¹, — Прошептал я и поцеловал его за ушком. Тот тихо хихикнув, продолжил готовить. Всё таки мой нюх не подвёл, Ё и вправду жарил блины. На самом деле, Сё не такой радостный, как на людях. Он спокойный, но всё равно весёлый. Когда я спросил, якобы почему тот менее радостнее, чем обычно, на площадке. Он ответил: — Если я буду спокойным, люди перестанут привыкать к другим, тем, у которых другой характер. Из-за этого те могут быть отбросами общества. Тогда я был, мягко говоря, в шоке. Но воспринял это как есть и никому не рассказывал. Положив свою голову ему на плечо, я начал смотреть за процессом готовки. Закончив, Хината оповестил меня об этом и попросил пересесть за стол, что я и сделал. Но смотрел на него обиженным взглядом. Тот сначала непонимающе смотрел мне в глаза, но потом поняв в чём дело, подошёл ко мне и поцеловал в губы. Я взял инициативу и углубил поцелуй. Мой язык проходился по ровной кромке зубов, очерчивая маленькие клыки, и внутреннюю сторону щёк. После этого, наши языки сплелись. Каждый из нас понимал, что дальше мы, на пока что, не зайдём, отстранились друг от друга. Между нами был маленький мостик слюны, которую я слизал. Хината напоследок поцеловал меня в щёку и сел на своё место, я же остался довольным. После трапезы, настолько полюбившегося мне блюда, Шоё хотел взять мою тарелку и пойти помыть её. Но я ловко перехватил и свою и его тарелку, поднимаю руку с ними вверх. Рыжик, которому это действие явно не понравилось, надулся и вышел из кухни, идя в зал. Я только усмехнулся и приступил к мытью посуды. Закончив с этим, я вытер руки о полотенце и посмотрел на часы. Было без пяти минут десять. Повернув голову по направлению к двери, из которой был виден зал, я лицезрел картину, как Воронёнок смотрел в потолок, сидя на диване и опираясь на спинку, притянув ноги к себе. Усмехнувшись, я вышел и пошёл к этому чуду. Сев рядом с ним, тот перевёл на меня глаза и слегка улыбнулся, улыбка пришла к нему в ответ. — Хей, Ё, может посмотрим какой-нибудь фильм? — На что получив кивок, я включил телевизор и полистав каналы, наткнулся на неизвестный фильм. Брать с собой мы ничего не стали, так как поели до этого. Притянув к себе Карасуновца, я обнял его, на что тот положил свою голову мне на плечо. Фильм и вправду был интересный, в нём было несколько частей, из-за чего мы просидели до часа ночи. Ну, в частности я. Так как Сё заснул ещё пол часа назад. Выключив телевизор и кинув пульт куда-то в сторону дивана, который мы потом будем наверняка искать, я поднялся и взяв на руки Солнышко пошёл в комнату. Поднявшись и положив Шо² на кровать, я лёг рядом с ним и обнял его за талию. На что получил ответное объятие и дыхание возле шеи. После этого я погрузился в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.