ID работы: 10786024

Путь искупления

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ночь. Крыша башни

      "Я помню, как очнулся на холодном каменном полу, около большого разрушенного здания, повсюду много разных тварей, они кишели вокруг как крысы. Я был не такой. Я - крыса другого вида. Память потускнела, не помню что было до этого. Но одну вещь я запомнил хорошо: кличка “Стикс”. Единственное о чем я думаю... Я часто вижу это место во сне, по ночам... и... это больше похоже на кошмар. Я вижу себя... и я... ПОВСЮДУ."- думал про себя парень, сидя на одной из крыш крепостей, он был одет в кожаную одежду вора, с капюшоном, который закрывал большую часть головы, но все же можно было увидеть прядь белых волос; его глаза были янтарного цвета, из-за поглощения янтаря; руки были слегка похожи на гоблинские: бледные и, на кончиках пальцев, острые; в зубах явно было видно маленькие клыки, как у хищника; его рост 164 см, но из-за постоянного продвижения на корточках, кажется, что он меньше метра, за его спиной был расположен клинок, который имел метку, что давало при контакте с плотью, эффект кислоты и разъедало плоть.       Наконец он увидел, как кто-то идёт внизу, присмотревшись он увидел колбу с “янтарем” злобно улыбнувшись обнажив все четыре клычка он по-быстрому спустился и словно тень пробрался к спине человека, по виду он понял, что человек состоит ордене святой Фреи и мысленно усмехнулся, после аккуратно вытащил колбу чтобы этот не заметил и скрылся. Вернувшись на крышу, он с непонятной жадностью осушил содержимое колбы. по его венам протекло чувство небольшого могущества, что даровало ему жизнь. Проблема была лишь в том, что это больше походило на наркотик, но с гораздо чудовищными последствиями. Однако у Стикса все равно не было выбора хоть эти вот ничего и не было хоть он и был поганом ублюдком, но жить ему все равно хотелось. он знал, что он ничуть не лучше других обычных людей, разница лишь в том, что он не испытывал сострадание никому, даже к своим заказчиком. -Интересно, какой заказ новый придурок мне даст? Наверное, опять спереть статую богини, чтобы на нее дрочили... а мне то наплевать, главное, чтобы деньги заплатил.       Парень заулыбался, обнажив свои клыки снова и снова убеждаюсь в том говорится ли ордена просто тупые ослы, которые даже за своими эликсирами не могут уследить это его бесило и радовало одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.