ID работы: 10786123

Да никто мне не нужен, мне ты нужна!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джулиа: -Софи, не будь улиткой, даже Джо(старший брат Софи) уже собрался! -Да, маам, я уже бегуу! - говорила девушка, которая явно куда-то не успевала. *** - Мам, а если я попаду на слизерин... - спросила маму блондинистая девченка. - Ахаха, тогда ты станешь ВеЛиКиМ зЛоДеЕм и съешь нашу соседку Нэнси. - Джо, перестань! Не переживай Софи, все хорошо, мы будем любить тебя, будь ты на любом факультете. *** - Вот мы и пришли. И так, Софи, сейчас тебе нуж... - не успела Джулиа договорить, как ей позвонили с работы - Да, сэр, сейчас буду сэр. - она положила трубку - Дети, мне нужно срочно на работу. Софи, Джо тебя проводит. Джо: и так, ты должна будешь пробежать сквозь стену на станции 9 и ¾, потом ты сама разберёшься, а мне пора к Лили (девушка брата) ***

~От лица Софи~

Стою на станции, перед мной стоят 4 мальчика и все рыжие, а двое из них одинаковые. Я подошла чуть ближе и услышала как очень добрая на первый взгляд женщина позвала мальчика. Женщина: Рон, ты следующий - Самый младший из братьев прошел через стенку. - Фред, теперь ты. Один из одинаковых мальчишек подошел к стене, но хотел что-то сказать и обернулся. Фред: Ма... О, девушка, проходите) Софи: Извините, э-это вы мне? Фред: Конечно. Проходите - парень жестом пригласил её к проходу. Софи: Извините, я..я тут впервые и если честно я не знаю как проходить, мне как то страшно... Фред: О-о-о, не бойтесь, позвольте я вам помогу? Софи: Да - да, конечно. Рыжеволосый парень подошел и взял меня за руку. Фред: Все будет хорошо, мы сейчас пройдем вместе, а наши вещи возьмет мой отец. * мы пробежаль сквозь стену. этот парень настолько крепко держал мою кисть, мне даже показалось, что ему можно доверить мою жизнь* Фред: ну вот мы и пришли, это Хогвартс-экспресс. Сейчас придет мой брат и мы пойдем в поезд. Софи: Извини меня пожалуйста, но я наверное пойду в поезд, а то мест не останется. - А да, хорошо - сказал рыжий парень. Я зашла в поезд, свободных мест почти не было, только в самом конце было одно свободное купе. Зайдя в купе, девочка положила вещи на полку и задремала. Спустя 10 минут в купе зашёл один рыжеголовый мальчик лет 14 со словами: "Джооордж! я нашел свободное купе" в купе зашел второй такой же рыжеголовый мальчик. Парни незаметили светловолосую девчонку, так как она сидела в углу около двери. Проснулась она от криков -Фред,ты совсем чтоль дебил?! -Джордж, ты такой же! Софи: - Судари, я вам не мешаю? Джордж: Ну...если немножко Фред: О! ты та девочка с которой мы на станции вместе через стенку прошли ?? -А ты тот мальчик который меня провел через эту стену???! - саркачтически сказала та. Фред: а мы ведь так и не познакомились, я Фред, Фред Уизли, а это моя копия - Джордж. Софи: а меня София зовут, София Баркер. - они протянули мне руки. *** минут 30 мы ехали молча, пока Фред не закричал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.