ID работы: 10786194

Мой талисман

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сумерки спустились на центр Парижа. Прохладный ветерок гуляет по городу, слегка путая волосы и вызывая мурашки на непокрытой шее. Улицы наполнились тёплым светом фонарей и витрин аутентичных магазинчиков. Медь, успевшая остыть после дневного солнышка, немного морозила кожу через материал костюма. Юная героиня держала в руке белоснежный бинт, наспех купленный в аптеке за углом, и перематывала плечо верного напарника. Кто мог подумать, что их вечерний патруль закончится проверкой знаний об оказании первой помощи. - В этот раз противник не из робкого десятка. Да, моя Леди?- лицо блондина озарила легкая ухмылка, глаза были прикрыты и легонько жмурились от боли. Кто же знал, что в этот раз Акума вселится в разочарованного своим первым поражением шахматиста. На первый взгляд всё казалось проще простого, но на деле этот парень оказался прекрасным стратегом и занял намного больше времени, чем герои ожидали. Таким образом Кот остался с повреждённым бедром и открытой раной на плече. -Ход Котом вышел потрясающий, не так ли? - веки парня медленно поднялись и взглянули на напарницу. Тяжело выдохнув Маринетт лишь сильней прижала вату к воспалённому участку кожи отчего раненый шикнул и поцарапал медь крыши когтями. Девушке стало мгновенно стыдно за свой необдуманный поступок, но и терпеть ежедневных Котомбуров уже не могла. Она придвинулась к телу парня, приподняла его голову и положила её на свои ноги. -Что же мне с тобой делать, такими темпами Париж увидит нового Кота Нуара намного раньше, чем это планировал мастер Фу - закончив с перевязкой, героиня облокотилась на кирпичный выступ. Пальцы перебирали золотистые локоны парня, а глаза следили за тем, как они послушно ложатся на своё место, когда выскальзывают из ее рук. Ровное дыхание напарника успокаивало, но задумчивый взгляд и нахмуренные брови не давали забывать о событиях, произошедших буквально несколько часов назад. Тогда она могла потерять его, того, кто был ей так близок, но в то же время так далёк в свете некоторых обстоятельств. -Котик, может тебе придумать талисман? Носил бы с собой, да может неудача Чёрного кота и не коснулась бы тебя - права рука легла на перебинтованное плечо парня, он был тёплый. Несмотря на ночную прохладу, Маринетт чувствовала себя уютно, словно сидела около камина Рождественским вечером. -Знаешь, у меня уже есть талисман, который приносит мне настоящую удачу раз за разом. - складка между бровей разгладилась, взгляд сфокусировался на дорогой сердцу напарнице - Мой талисман - ты, моя Леди. Никакой другой мне не нужен - Маринетт окатила волна жара, который предательски подкрался к щекам. Она старалась сдержать улыбку, но Кот заметил это и лишь ухмыльнулся в ответ, поудобней устраиваясь на коленях девушки и беря её руку в свою, чуть сжимая ладонь. Бабочки танцевали вальс в животе героини, свободной рукой она лишь сильнее прижала пшеничную шевелюру к себе. В этот вечер двое молодых людей искренне наслаждались игрой огоньков, гуляющих по холодному железу Эйфелевой башни, а внутри у каждого горел свой собственный маленький огонёк, греющий их души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.