Часть 1
7 августа 2013 г., 03:40
Очень долгое время, я мысленно в душе таскал тебя за собой.
Я не расставался с тобой ни на секунду, считал часы, минуты, чтобы не ошибиться, и не потерять тебя. Вновь.
Ты рядом. А вроде далеко. Я не слышу стук твоего сердца. Я не чувствую твое обжигающее дыхание, которое зачастую заставляло меня улыбаться.
Ты сейчас стоишь рядом и мило улыбаешься. Ты вроде бы реален, а вроде лишь иллюзия. Но я чувствую касания и вижу тебя. Глаза же не могут обманывать. Правда?
Я думал, что у меня будет немного времени пожить спокойно. Нет.
Ты везде.
На работе.
В парке.
И даже во сне. Ты приходишь. Нежно касаешься подушечками своих пальцев моих волос. И замираешь. Открыв глаза, я ничего не вижу. Почудилось, казалось бы.
Нет. Ты стоишь всё так же рядом, только теперь ты убрал свою руку и тихо смотришь, как я схожу с ума.
Слышу иногда, как ты зовёшь меня. Я бы пошёл, но что-то останавливает меня. Может, давно загнанная в угол похабная душонка моя?
Возможно.
С каждым днём я забывал, что живу. Я жил лишь тобой. И наркотиками. Когда я попытался завязать, ты не пришёл. Я звал. Тебя не было.
Опять сев на иглу, я увидел тебя. Ты стоял так близко, что показалось, ты дышишь.
И так тихо шепчешь моё имя. Так реально.
Сидя на окне, я вижу, как ты куришь сигарету за сигаретой, пока не скуриваешь всю пачку. А я удивляюсь. Как так можно.
Утром, ты стоишь на кухне и ждёшь, пока я приготовлю полноценный завтрак. Конечно, ты же не умел готовить. Тебе это было, просто, неинтересно. И ты вечно попадал в драки и приходил домой таким покалеченным.
А я крепко прижимал тебя к себе, как и сейчас.
Опять наркотики. Различные наркодилеры.
Героина нет. Ломка. Страшная ломка. Но у меня где-то есть запасы.
Все думают, что приём наркотиков это десятисекундное дело.
Они не правы.
Дойдя до ванной, мне нужно найти негнущимися пальцами стерильный пакет. Найдя, я замечаю использованный шприц, наклоняюсь к нему и морщусь от растекающейся боли.
Казалось бы, что всё так просто.
Отрываю кусок ваты, иду на кухню. Найдя ложку, быстро включаю газ, сыплю порошок и сажусь ждать.
Ломка губит меня, как физически, так и морально.
Руки не слушается.
Мое глупое тело хочет поскорее насытиться темно-коричневой жидкостью, хотя прекрасно знает, чем все это дело закончится.
Сидя около плиты, я начинаю понимать.
Ты уже давно умер. Лет пять назад. А я до сих пор вижу тебя. Чувствую.
Я сошёл с ума.
Я понял.
Всё это время я не пытался избежать ломки или просто получить кайф.
Я пытался забыть тебя. И в итоге поедал тобою сотворённый яд. Ядом моим оказался ты