ID работы: 10786485

Игра в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Если мы выживем 2.

Настройки текста
Примечания:

***

07:39. 19. 04. xx. Ночь. Проспект s-7.       Различные ткани раскиданы по всей комнате, в которой приятно пахло мятой. Ароматические свечи и палочки располагались на бежевом рабочем столе, рядом с ними находилась выключенная машинка для шитья.       Где-то в углу комнаты уже" умирало" мусорное ведро от переизбытка бумаги и прочего барахла. И если бы люди были вещами, то каждый второй был бы этой мусоркой. Прекрасной, чёрной, высокой мусоркой. Немного заебавшийся от жизни, но кого это волнует? Правильно, никого, у нас половина населения так живёт.       Бархатный светлый ковёр уже "переехал" ближе к стене, формируя гармошку. Чем он не угодил обладательнице комнаты? Никто никогда не узнаёт. Возможно этого не знает и сама хозяйка комнаты. На тёмных стенах висели различные зарисовки нарядов, некоторые были уж очень знакомы. А ближе к зашторенным окнам стояло несколько манекенов, предназначенные для женских нарядов, скорее всего манекены для мужских нарядов стоят в отдельной комнате.

***

      -Нахрена было приходить в такую рань?! Твой костюм ещё не готов! -девушка сонно тёрла глаза которым буквально час назад позволили отдохнуть, она снова не ночевала дома, Помятая футболка на два размера больше, растрёпанные волосы, чёрные мешковатые штаны на которых можно увидеть и найти небольшие отрывки нитки или ворсинки от тканей-да и у меня вроде ещё около недели, разве нет? -Да-да, но я хочу внести несколько вправок, ты же знаешь что мне нужно нечто особенней чем просто облегающие вещи? У меня просто времени ближайшие дни не будет забежать к тебе, -тонкие холодные руки передали несколько листов с зарисовками, а глаза кровавой смотрели на реакцию собеседнице. -Ты шутишь? Как я это по твоему должна впихнуть в <b>обтягивающий
костюм? И ладно бы платье, но тут то, просто костюм, -возмущение и удивление в голосе-лучшее сочетание, никогда не понятно что будет дальше. -Ну придумай что-нибудь, ну ты же умненькая, ну давай, будет очень, очень, очень классно! -руки аккуратно обняли коллегу или же подругу за плечи-ну Ласточка-а! Ну солнышко-о! -Ц, ладно, но с тебя конфеты, -Киллер всегда растягивает конец слова когда начинает негодовать, или когда что-то идёт не так, как хочет она, увидев "одобрительно-радостное лицо", сиренеглазая ушла в соседнюю комнатушку отсыпаться.

***

17:21. 19. 04. xx. Вечер. Проспект L.       -Мне интересно, а разве предыдущие следователи не пробивали по системы распознавания лиц мафию? -Найтмера трепал этот вопрос долгое время, но из-за отсутствия сил и времени ему не удалось узнать ответ-ну, у нас же есть их фото, там лиц не видно, но по форме лица или чему-то подобному ведь можно такое сделать? -В документах было написано что система выдаёт ошибку или что-то на подобии этого,-янтарные глаза устремились прямиком на брата который вёл машину-когда мы приедем в офис, то можем попробовать сами.

***

      Высокое стеклянное здание. Небольшая лестница. Подпись о входе в здание. Лифт. Кабинет. Система распознавания лиц. На экране появилось лицо миловидной девушки, но она была младше кровавой года так на три, вполне вероятно что это её сестра или просто это единственная фотка. По фамилии посмотрев различные источники практически ничего не изменилось. Обычная богатая семейка, мать, отец, и единственный ребёнок. Информации очень мало, кто-то явно потрудился и подчистил её. Но нашлась одна интересная статья о том, что ту самую дочь убили. Возле этой статьи скопилось множество различных версий. Кто-то считал что это сделал её муж, кто-то говорил о том что она сама наложила на себя руки. Версий было через чур много. Информации ни о муже, ни о родителях, ни о ребёнке нет от слова совсем. -Инсценировка?-Дрим внимательно смотрел на ещё не закрытую вкладку со статьёй. -Думаю что да, - вкладка закрылась с кликаньем мышки.

***

02:45. 26. 07. xx. Шоссе в лесу.       -И всё таки, огонь-это круто! -девушка в чёрном плаще и солнцезащитных очках смотрела на недавно подорвавшиюся машину, огонь мягко отдавал розовым цветом, ветка ели спокойно качалась от прохладного ветра. -У тебя кровь на губе, -хриплый и тихий голос парня заставил посмотреть девушку на него, а не на горящюю чёрную, и явно дорогую машину. Та сняла очки, в её глазах не было ни капли страха или сомнения о своих действиях, только восторг. Только, восторг от чего? От огня? От мыслей о том что она свободна, и теперь может делать что захочет? Или она просто всегда такая?

***

      Как исценирировать собственную смерть? Этот вопрос из разряда тех, которые приходят в голову поздно ночью. На самом деле всё не так трудно как кажется, надо просто иметь голову на плечах, людей которые могут помочь, да и в целом можно исценировать смерть и одной, просто это будет дольше.       Примерно с такими мыслями она ложилась спать уже около месяца. Она продумала всë до мелочей, подготовила новые документы, и опустим тот факт что там были паспорта на ещё парочку людей. Купила недорогую (ну по меркам семьи которая спускает чуть ли не по миллиону в месяц, это было не очень дорого) машину. За наличные. Это важно. Подготовила всё нужные бумаги чтобы направить следствие по нужному ей сценарию. Подтолкнула свою подругу к мужу в постель. Ох, какой скандал будет когда новости узнают что во время того как она "умирала" и была "поистине невинной, любящей" женой, он кувыркался в постели с его лучшей подругой. Невероятное и занимательное шоу. Хотела бы она посмотреть на это, жаль что у него будут дела поважнее.

***

      Идя по серому пустому коридору так и хотелось завыть от бессилия. Слишком много непонятных символом. И крысы. Всë что есть у Инк: полудохлый фонарик, компас, немного воды и надежда что еë найдут быстрее чем оголодавшие зверюги.       Этот коридор был прямой и очень длинный, поэтому потерялся тут будет сложно, в стенах были двери с цифрами, некоторые были закрыты, а в тех что были не заперты валялись иссохшие трупы бедолаг что угораздило попасть в эту ловушку. В горле начинает неприятно свербить, а вода не помогает. Каков шанс что в эту воду ничего не подмешали? Если бы они хотели еë убить они бы сделали это при первой же встречи, разве нет? Люди возомнившие себя богами, они решили что имеют право отбирать чью-то жизнь, ломать, подчинять, играть с жизнями. Омерзительно. Поистине омерзительно.       -Мой бедный мозг может не справится с таким натиском...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.