ID работы: 10786545

Стол Переговоров

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Янь Фей очень вдумчиво вчитывалась в документы, которые ей нужно было разобрать и истолковать в кратчайшие сроки. Шелест бумаг никогда не был настолько приятным для неё сколь сейчас, когда потенциальные клиенты стучат в дверь прямо с порога гремя своими тяжелыми кошельками. Музыка для ушей Непорочной Мудрости был звон монет и шелест рукописных контрактов, закрепленных исключительно кровью, ну или не только кровью. Во всем этом она ценила внимательность и точность, но также она ценила в этих контрактах, и людях их заключающих, чувство прекрасного, чувство сладкого идидеалаА её личное чувство, чувство безукоризненного принятия её толкования самой Волей Небес Нин Гуан гложило Янь Фей ещё больше. Это всё её работа. Её работа пожирать текст, её работа изучить каждый иероглиф, её работа угодить своему кошельку. Угодить так, чтобы даже Ци Син не могли придраться. Работа. Резкий вдох. Из-под стола по коленке к талии скользит тонкая рука с аккуратными ноготочками черного цвета. Она делала это небрежно от чего Янь Фей ударила её кистью, глухой вдох и рука уползла обратно под стол. — Не мешай, — отрезала она, пока под её столом шуршала Ху Тао. — Ты и так слишком много отняла, гм, времени! Янь Фей порывалась встать, но цепкие руки гробовщицы вцепились в нежные бедра девушки, словно мертвец она двигала своими холодными пальцами по внутренней части бедра, от чего по коже Фей бежали мурашки. — Ты совершенн…гх. но мешаешь мне работать, Т-тао, — Фей вдохнула и напряглась, пока холодные руки блуждали по невыносимо огненным мышцам ног. И чем дальше ползли холодные руки, тем сильнее руки Фей становились похожи на гусиную кожицу. Светлые волосы на её руках вздымались, а она сама приподнималась, а после опускалась, когда хватка становилась нежнее. Ху Тао аккуратно гладила бедра своей невинной девушки, она даже не богиня справедливости, но в глазах Ночной Поэтессы была ею. Гробовщица что-то нашептывала, а потом целовала теплые и мягкие, такие прелестные ей лядвеи, так легко и трепетно касалась своими холодными губами, оставляя черные следы от помады. Где-то поцелуи чередовались с легкими прикусываниями от чего Янь Фей вздрагивала, казалось, что Ху Тао невозможно холодная для неё, но она так любила этот пронзительный холод. — Ты не говорила мне, что занята, — отозвалась тихо Тао из-под стола и потихоньку приближалась к открытому для неё влагалищу. — Мало того я до последнего не верила, что ты занимаешься чтением документов без нижней одежды, хихи! В этот момент стоило бы сказать, что Ху Тао нагрянула к Янь Фей абсолютно случайно, по своему обыкновению имея привычку забредать то в переулки, то к своей богине на чай. Она никогда не стучалась, никогда не предупреждала, что придёт, а просто вваливалась в покои Фей и падала на ближайшие подушки около стола. Иногда ей бывало скучно и она закатывалась под него. Как правило это было не удобно для Янь Фей, но удобно для Ху Тао, потому что она способна развлечь себя даже в самых узких местах, даже в гробу найдёт чем себя занять. И эта способность необычайно злила Непорочную Мудрость. — Т-тебя это вообще волнова- ммх, — начала было говорить девушка, как вдруг сотня иголочек пронзили её изнутри, она ощутила себя подушечкой для этих серебристых бестий, которые пробежались по ней и это было настолько внезапным, что прикосновение языка её подруги не так далеко от вульвы ощущалось как лёд по горячим рукам. Парадоксально болезненным и в то же время приятным. — Как тебе? — заинтересованно выглядывала из-под стола Ху Тао. Янь Фей прищурилась и откинулась на стул. — Лучше бы дверь заперла, чем под столом ёрз-ААА, — пробухтела было она, как вдруг холодный язык смертельно пьянящей каждый, чертов, раз Тао начал лобызать её всё ближе и ближе к месту цели ехидной гробовщицы. — Будь любезна, сядь поудобнее, как ты предлагаешь мне наслаждаться оценкой, когда так неудобно оценивать, ммм, — пробормотала Ху Тао и тогда Янь Фей резко двинула тазом, съезжая и упирая лицо девушки прямо в клитор. — Удобно? — дерзнула Янь с видом непорочности и дальнейшим осквернением её тела. — Очень, — подняв голову сказала Тао и облизнула по кругу его. Янь Фей не любила, когда Ху Тао обходилась с ней так дерзко, в конце концов она ни разу не брала с неё ни одной моры за все свои труды для похоронного бюро. Признаться, что Непорочной Мудрости это времяпровождение нравилось — ничего не сказать, просто она считала полнейшей дерзостью приходить незваным гостем и обходиться так грубо.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.