ID работы: 10786597

Братская любовь.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дом семейства Хасаши.Обычная среднестатистическая японская семья в которой состоят отец, мать, и два сына. В знойный летний день, старший из братьев Ханзо как всегда сидел уткнувшись в похотливую книгу "Приди приди рай".Сами по себе мужчины из семейства Хасаши отличались очень красивой внешностью, тёмными как уголь волосами и очень белой, почти бледной кожей. Стоит заметить, что юноша никогда бы не начал читать такую пошлую книгу, будь хоть кто-то из семьи дома, но он был в квартире один,по крайней мере ему так казалось, родители уехали, а его любимый глупенький брат ушёл на улицу. Ничто не предвещало беды, и Ханзо уже готовился прочитать долгожданную книгу, но внезапно к нему подошёл его младший брат Би-Хань, да так, что от резкости, старший выронил книгу. - Привет, Аники! Чем занимаешься? - Я, э-э-а. Да ничего, увлекался литературой, утомился, хотел вздремнуть. - от неожиданности бросил Ханзо. - Слушай, аники, я бы хотел тебя одолжить о просьбе, но я должен быть уверен что ты согласишься. Старший задумался, но ответил : - Конечно, отото! Я когда нибудь тебе отказывал? Краснея от смущения младший пробормотал. - Аники, в классе я самый привлекательный, за мной бегают все девочки. Но я даже не умею целовать, и... я бы хотел попросить тебя научить меня целоваться! Ханзо остолбенел, не думал что младший попросит его об этом, не учитывая того что любил брата, не как родственника, а как своего возлюбленного. - Мгмммммм, не думал что ты попросишь об этом, даже не знаю ... - Пожалуйста, Аники! Прошу, ты единственный кто может мне помочь. - Ладно, так уж и быть, только быстро. Итак оба брата встали напротив друг к другу. Видя что Би-Хань совсем ещё неопытен, Ханзо решил выступать в качестве доминатора. Последовал лёгкий поцелуй, и от него младший зажал губы, что не очень понравилось старшему. - Расслабься, если хочешь чтобы мы прекратили, мы прекратим. - НЕТ, НЕТ. Просто я волнуюсь. - Повторюсь, расслабься, я же твой брат. Поцелуй повторился, но в это раз язык легко проскочил меж губ Би-Ханя. Ханзо изучал рот брата, блуждая языком по нему. Поцелуй затянулся, и старший еле оторвался от него. - Всё, на сегодня достаточно. - И это все... - припухлив губы сказал Би Хань. - Да, можешь идти. Младший начал уже вставать с кровати, как чуть чуть пошатнулся и упёрся в половой орган Ханзо рукой. Близко, слишком близко. И тут старший не выдержал и свалил брата на кровать, попутно начав его целовать Би-Хань не понимал что случилось, но его успокаивало что это делает его Аники,который никогда не причинял ему боль,тем временем Ханзо изучал тело брата руками, попутно блуждая поцелуями по телу. Не успел моргуть, Би-Хань уже заметил прорывающийся язык у себя во рту, и даже не имея представления что происходит, он подумал что это доставляет ему удовольствие что-ли. Раздев до конца младшего, и попутно сняв с себя одежду, Ханзо приставил палец к анальному отверстию брата, и заметил напрягшее кольцо мышц. - Доверься, отото... И доверившись младший расслабил отверстие, и старший начал его "растягивать". Сначала один палец, другой, третий. И он уже потянулся за смазкой. - Аники, я боюсь. - Успокойся, сначала будет больно, но позже ты получишь сильнейшее удовольствие, если сам захочешь. - Х-хорошо... Старший смазал брата, и начал входить в него, нежно, ввиду того что он лишает девственности Би-Ханя. Младший вскрикнул и не ощущал ничего кроме боли, но он терпел, помня слова Ханзо, и позже начал получать неимоверное наслаждение, эйфорию. И в момент старший излился в Би-Ханя. Упав рядом с братом, он думал о будущем. - И что же будет, аники? - А, что, не знаю, отото, не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.