ID работы: 10786609

Помощь..

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совет..

Настройки текста
Примечания:
Акутагава–девушка не из простых..И Чуя про это знает.Как он мог судить,то по рассказам предателя-Акутагава настолько слаба что ни в какие ворота не лезет.Но..Чуя знал что она способна на большее чем показывает.После уходя бинтованного мудилы из Мафии,Акутагава мало ела,почти не спала,пила кофе литрами для того что бы никто не понял что она не спит уже вторую неделю.Только Чуя знал про это..И вот сейчас она направляется к кабинету Чуи за советом,как ей быть? «Тук-тук-тук» -прозвучал грохот двери в кабинет Чуи. -Войдите. -Сказал Чуя невесомо и довольно сухо не ожидая увидеть там Акутагаву.Девушка медленно вошла в кабинет и закрыла дверь. –Здравствуйте,Чуя-сан..Я за советом.. -Акутагава?За каким еще советом?По поводу чего? Чуя жестом показал сесть на стул напротив него,а Акутагава как послушная псинка Дазая села на стул. –По поводу Дазай-сана.. -Опять ты со своим "Дазай-саном"..Забуть о нем.Его в Мафии больше нет,он–враг!Запомни. –Да,конечно,Чуя-сан..Ну так зачем я пришла..Я хотела бы выговорится и спросить совета,ведь как я знаю вы-человек понимающий.. -Ага..Ну тогда пойдем на диван по такому то случаю.. –Да,конечно.. Они вышли из-за стола и пошли к дивану что находился недалеко от стола.Как только Акутагава присела на диван,Чуя взял бутылку вина и открыв её розлил вино по бокалам.Акутагава начала свой розказ.Сначала про тренировки с мумией,потом про отчеты,работу,и тут тема зашла об отношениях... -Слушай Аку-делая глоток спросил Чуя-а ты встречалась с кем то?Или нет? –Отношений у меня не было и думаю что врятли появятся потому что такая как я не может понравится кому то.. -В смысле? –Ну..мой характер,работаю в мафии,одна из их опаснейших эксперов,выгляжу хреново,хреначу кофе литрами,и вы до сих пор думаете что у меня могли быть отношения? -У каждого свои демоны в голове,и с этим сделать нечего нельзя,лишь принять факт их наличия..А на счет характера..Твой харакиер прекрасен как ни крути.Внешностью не обделили.Мафия-работа как и у всех,и каждый сам решает что ему делать со своей жизнью,поэтому перестань нести чушь великая,опаснейшая Рюноскэ Акутагава) На лице девушки появился румянец и легкая улыбка. –Н-но.. -Никаких "но". –Х-хорошо.. После второй бутылки в голову Чуи пришла хреновая идея-сводить Аку в бардель,расслабится.Девушка из-за опьянения согласилась и они направились в бордель.Оба мафиози болтали о чем то,отдыхая от работы. –Чуя-сан.. -Да? Акутагава подползла к Чуе и вцепилась в его губы жестким поцелуем,а Чуя не особо сопротивлялся.Целовались они 2 минуты а после оторвались. –Ч-чуя-сан.. --Ничего не говори.. Рыжий повалил девушку спиной на диван и принялся целовать,по путно срывая одежду.Это было восхитительно..Акутагава время не теряла и уже снимала с рыжего одежду,кидая её на пол.Чуя резко оторвался от Акутагавы,и достав презерватив розкрыл его зубами.Затем резко убрав с себя штаны и бросив их на пол,мужчина одел презерватив на свой уже достаточно возбужденный член.Потом он выдавил смазку(которая лежала на столике рядом) на смои пальцы и вошел ими в девушку от чего та слегка вскрикнула.Чуя дал ей привыкнуть после чего начал двигать ими.Розтяжка длилась не долго ведь Чуя уже не мог терпеть,он высунул пальцы и резко вошел до половины.Девушка слегка вскрикнула.Чуя дал ей минуту привыкнуть а затем начал потихоньку двигатся,с каждым движением ускоряя темп.Акутагава больше не сдерживалась и во всё горло кричала от удовольствия.Вскоре парень излился и вышел.Он снял презерватив и выкинул его в мусорку.Девушка же всё еще лежала и отдыхала от всего. –Это было очень хорошо.. -наконец выдала девушка хриплым голосом. -Согласен..Надо будет повторить позже) –Ага.. Парень пошел одеватся,как только с этим было закончено-он подошел к девушке и укутав её в свой плащ понес к себе... ~The end~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.