ID работы: 10786629

GLITTER & DIRT

Cinema Bizarre, Jack Strify, Luminor (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Act I Death of Glitter

Настройки текста
Мутная серебристая вода обволакивает тело. Она не выпускает из ледяных объятий и даёт держаться на плаву. Думаешь, что направил на меня револьвер и выбор за тобой? О нет. Я сам всё сделаю. Пальцы сжимают его обжигающе холодную рукоять. Скольжу ею по водной глади, приставляю дуло к виску... И открываю усталые глаза в немом прощании. Они думают, я преисполнен блеска и справедливости. Изящен, глубок и прекрасен словно Принц со страниц классических книг. А во мне не осталось ничего, кроме грязи. Она растекалась по венам, въедалась в безупречную кожу. И я прорезал воздух отчаянным криком, не в силах избавиться от её удушающего воздействия. Не успеваю сделать контрольный выстрел. Твои руки душат меня со спины, увлекая под воду. Крадёшь мой вздох с остатками воздуха. В усталости перестаю сопротивляться. Ты нашёл меня даже здесь. В храме души, единственном убежище, куда я понадеялся, не заявишься словно в собственный дом. Невинная белая роза скрывается в волнах, исчезая в дешевом блеске мизерного глиттера. Усмехаюсь, всё ещё боясь признаться себе в том, что метаморфозы никогда не проходят безболезненно. Теперь осознал, кем я являюсь на самом деле. Память возвращает меня к тому моменту, где я пытался убежать от самого себя, в любимом пристанище сохранить свет...И вместо спасения окунулся в мерзкую трясину, что перепачкала руки. Этими руками я способен задушить тебя. И отомстить любому, кто перейдёт мне дорогу. Она наполняет меня. Она не способна уничтожить мою красоту. Она подходит мне, как не прискорбно. И в ней я ужасно прекрасен. Привычная мерзость скроет мои намерения, моё истинное лицо и мнение о вас. Растираю грязь по лицу и наслаждаюсь её охлажденной консистенцией. Если вы любили мой блеск - полюбите мою грязь. Вы способны принять меня, только закрыв глаза на всю мою омерзительность и пропитавшись ею до конца. Отныне и до конца дней своих, причинить мне боль способен только я сам. Я смою с себя грязь, но не с души. И вам не узнать её гнилых потёмок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.