ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. «Смертоубийство».

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Ужасающий гвалт породил множество винтажных сотрясений картин у стенного образования. Он вскоре выветрится. Лаковые черевички отдалённо издали величественный жест приближения. Изнемождённый менжей в единный голос с окаменением, я, словно наблюдавший в эдаком правдивом театре, неистово зрел развязку оного сюжета, жаждал того героя. Неожиданно в коридорных помещениях отобразился силуэт, тень пылала изысканностью в свете пыльных свечей - узрев это в живую, не отрицаю, продолжил бы высматривать нечта в наслаждении естества происходящего. Лик был затянут вуалью ночного мрака, а руки хладно мерцали кровавой краской, струящейся вниз к чёрствому ковру. Лишь мановение зеркал запечатлели пылающего фиолетового взгляда явственной незнакомки. Впрочем, она скрылась из виду распахнутых окон. Утренняя звезда раскромсала лучём тела отпетого семейства. Радостное изречение смеха и тихий зов женщины, мамы, о наступившей трапезе – даннства не осталось. Лишь хладный ветер открытого окна и терпкого железа эфир пораженной плоти. Часом позже изображение изощрилось более прежнего: двор запорошило иллюстрациями личностей. (Пестунья) - О, ради Бога, чем обязаны энные кельи судьбинушки своей, коя вынудила в их плоти изощриться до пагубности? - Отображала в пар женщина негашёные с вечерни свечи гасильником.- Каким образом произошедшее обернулось трагичным чередом, возникнув в роде целомудренным семейным ужином? Уму непостижимо, слов и подавно, господин офицер! – богопротивному кому завтрака удалось явится в её гортани. – Они не имели бы мысли противоречить чести, оттого и солонности быть не могло... – не унимая речи, тревожилась нянечка, глухо, но верно изводя погруженного в дело жандарма. (Жандарм) - Прошу покорнейше тишины. Извольте собственно себе излиться водой и... ступайте-ка пока в апельсинные рощи, а мы приступим к расследованию, – манерности уступивши край в собственном приподнятости губы, снисходя на чьё-то горе. Апельсиновые аллеи приветствовали женщину прохладой набухших соком плодов, иной раз трескавшихся от назойливого июльского солнцепригодия, и... девушку? Отведя очки к юбчённой тканюшке, Старёхонькая особа стала натирать толстущие линзы. Она остерегалась некую девицу, боязно узреть ту, о ком и думать не смела всю эту пятерку лет: «Боже, убереги от злобного дитя голубоодеженного...» - молясь, дрожащими руками устало прибегнув к стишкам на оправах, – «...чёртово отродье семьи нашей». Девушки в голубом более не наблюдалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.