ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23. «Поцелуй обоюдного желания».

Настройки текста
Глава 23 Долго ли, коротко ли пролегло раскрепощение в недавнее положение: Пятый у коленных чашечек Эванжелины, а Мужчина в состоянии ледать у оставшейся, вечностью покорной восемнадцатилетию Ланы. (Вызволитель) – От чьих домыслов вы содержите меня в неведении? Ваша скрытность меня гнетёт изо часа в час. Прошу, честность превыше твоих теорий и оскорблений. – Парень уцеловывал её продрогшие в смольной земле ручки, марая собственные губы в почве, а позже уж тяготил в прессе распластанные в буром бланше, дабы ветром унести дурь хлада. Но позже он обратил во внимание девичьи очи: а сквозь них и необычайное нечто, волновавшее девичью душу – резвое смятение оказаться как на ладони, бледной, хладной и обнажённой… – Ни единое ничтожество не осмелится дерзнуть и причинить вреда вам за вынесенную искренность, понеже я вблизи вас. – Однако слов её не последовало, по сию пору не последовало о повествовании тернистой иистори. Тогда уста юношеские поддались увлажнению по коже внове. (Безбожница) – Я покажусь вам обычайной нравственности, не запечатлевшей себя ничем великим, стервозной девицей. Толковее предстать в русалочном облике, – отстраненно промурлыкала Эбигейл, внимая лишь лепет влажности о собственное плечо и в вечности движений, находившихся в данное время у самых ключиц. Деву запитало наслаждение одноименно с недоверием, подозрением… С горьким видом Пятый опутал шею Эванжелины более прежнего и посмел своим очередным прикосновением обольстить её губки, пропитанные тревогой и снедью дурманящего девичьего личика в восторгающем чувстве. Заперво по собственному желанию отразил чувствования души в пылком безе, а не в раз, в мгновения попыток Платиновласки цепкими коготками уцепить его в дурман пошлости, подкреплённое лишь страстью и падшим наслаждением. Пятый смокал скованные, но чистые девичьи губки вахотными масляными… Отстранению юноша поддался, не успели пролететь мгновения. Блажь нежелания девушкой покидать его уста проникло под кожу, взявшись горько вонзиться в сердце. Впрочем, ныне дева поддалась покою, ныне она соизволила воспоследовать за ним, за её спутником, на пути к обмякшему мужчине возле могилы некой Ланы. (Мужчина) – Не удручите ли изнова дарствовать моему величеству фиолетовой сигареты? – обратился он к девушке, коя непроизвольно поддалась в сожаления. (Вызволитель) – Она более не довольствуется губительными туманностями, – гордо проронил Пятый, оборвав слова изречения Эванжелины с идентичным смыслом, и молочно улыбнулся, небось, его же инициатива посодействовала данному. (Мужчина) – Моя обворожительной красоты дочь отреклась от сигарет пятью днями ранее её собственной погибели, до торжественного девятнадцатилетия. – Несколько двусмвсленно и угнетенно, однако ни единая живая душа не взял это на свой счёт. – Ваша торжествующая дата, какова она? (Вызволитель) - Не желаю и гласить о даннстве, - обрамив юношеское лицо морщинистыми изгибами, он отворотил смольную голову, и карбоновые детали румян с девичьих уст недавнего происшествия завопили о собственном существовании на бодлоне. (Безбожница) – Не имею представления, оповещения не отыскало Эбигейл, что и говорить, не ведомо мне оно. Впрочем, жизнью своею лебединой я уж прокутила две трети их двадцати осьми. – Позже толкований девушка обрекла стан свой девичий к оттаявшему от падшего состояния Пятому и взглянула более пред него. (Вызволитель) – От чьего соображения в вашем неуместном сравнении лебеди? – вопрошенные очи его глядели напротив происходящей девы. (Мужчина) – Оттого энное спутницу вашу толк приняло, что близ пруда расположилось кладбищенское чрево. Лебеди навещают оные влажные места после явления. Глупые, судят, вода поглотила окрестности, кои она поглотить не смеет. Оно лишь на время. Лишь на время они глушат собственно себя. Искажение спешной молодости, – Платиновласка и Пятый обволокли друг другом взглядами и остепенились. И в тот самый миг один из лебедей переломил взбухшую трость, вымылившуюся недавно из ручек девы, когда та благоухала лаской и внимала любвеобильность своего спутника. – Что ж, вы будете не против моей разлуки с вами, они поведут меня вскоре к водоёму, они позаботиться обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.