ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Глава 30 Жалостью не упивался Бедняга, однако присутствием собственным она облагородила кухонные кельи, поглощая винное приблудство на губах. Оно не источало аромата смущенных щек, пахло лишь раскрывшимся бутоном, ещё упоительнее, ещё мил-сердечнее, ещё женственнее. Платиновласка опрокинула пятый бокальчик и не посмела упомнить в концесловие о Рогожем проспекте. Юноша же алчно обратился к бутыли и, вероломно поглядывая на деву, словно в ожидании её укоризни, испил с горла в горло алое искрящее естество. Девушка не просто не выглядела ропщущей, а самовольно подначивала подножия будущей винной свечи к люстре и глумилась над влажнеющим удушьем Пятого от бо́льшего сточного течения, благоли́в ему собственную шею под бадлоновым натиском. Раним иль поздним часом испитее прекратило бы собственное торжество и отправилось бы в путь далёкий и точно странствиям убогим. О танцах под лунную ночь без белоснежного тюля на рамах речей не заводилось, солгав о зове Мары, сон рожнил от окон в убаюкивание постельное. Девушка скучающе досаждала упакованию, лишённому трёх драже враз, покудова парень вымачивал бокалы в пенных водах, в частности наблюдая, как девица в непроизвольных частотах сгнеталась от неопределенности всё внове и внове. Впрочем, опрятность пребыла в кухню, аромат раскрывшегося бутана испарился в мгновение его пришествия, при данных условиях и просиживать, да в окна кухоньки длинноволосую чертовку выискивать не бережничало толком. У верховенства лестницы подала виду девица, а позже подступил и Пятый. Энная очередность была не шальной, неизменно в вечере юношей одолевало непоколебимое замешательство кра́я проведённой ночи, лишь от утренних словечек девы: Всё, чем мы сумели насладиться в часы ночи, то мы позабудем с утренним звучанием колесницы привратника улочек». Пожелала бы Эбигейл в свежую ночь уволочь его в собственную келью, али в отстранённости уложиться мистер? В приближении сумерек принц-неурядица настигал парня, он улавливал Беднягу, ежили дева отказывала в пригодности того в данную ей ноченьку иль же с хладной легкостью скрывалась за дверью, однако, ежели она уступала область пред отворённой спальней, а бывало и самовольно утаскивала с необузданностью в комнату, по случаю прикладывая обо все штыки и углы на свете, Пятый душевно омрачал того дьявола, скалясь сквозь волосы Платиновласки, театрально прижимая её к себе. Перед сегодняшним сном удушения принял бы юноша по видимой грусти не от девицы, а от принца, коварного с обрекшими на жилистость ногтями рук, оттого как дверца за спинкой Эбигейл не составила ни щелки надежды, подчинив тому идти на пятьдесят пять футов далее дверцы девичьей кельи в оплаканном удушье к заболоченной душнине. В долгом мучении пробыл в коридорных комнатах юноша от безысходности. Но не ступив и пяти футов, услыхал он голосок покойный, отозвавший в мертвенном безмолвии: (Безбожница) – Мой стан в излишне прекрасном духе, чтобы не поделить это с тобой, признавшемся ему в любви. – Пятый в упоённом восторге обволочил взглядом дарившую свободу косам деву и залепетал малость. (Вызволитель) – Раскрытие имени Эбигейл упоённо шепчет мне о моей матери. Она была… - упоённый восторг не сослался с юношеского лица, а Платиновласая в природном покое умудрилась вымученно вздохнуть, и вида не дав на выслушивание некой дамы с уст его. (Безбожница) - Денёк произошёл в своём долгом развитии, я в желании кончить его в скоропостижной будущности вблизи тебя, ежели ты не гнёшь извилин в данности той, мне и нужды нет гласить с тобою, а пущать и ныне. – Парень в истоме приволок совсем уже здоровёхонькую ногу к дверному проёму, ни на дюйм не утерявшей собственные границы, и с натиском обрамил руками холодную девицу, заглубившись в распущенные в недавнем локоны, испускавших упрятанные в дневных косах благоухания прелестной девы.  (Вызволитель) – Не уверуешь, но думы мои заполнены данностью той с сумерек, — удовольствованные мурчания и вязкие ладони обернули Эбигейл к собственной келье обескураженным личиком. В упоении Виновец бенефиса явил оскал пред корзиной с бельём, из коего глядела безнравственная тень принца-неурядицы с опечаленными глазками. Дабы не видывать чудовища более, препровождавшем в несвежем белье, Пятый отворотил голову прочь и, растрастившись губами к шее девы, по сих пор воздерживавшей собственные её ручки от касаний к винному бадлону, облюбил единой кистью лоскутное девичье бедро, прежде чем прикрыл дверцу за своим сладострастным поведением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.