ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Глава 35  (Вызволитель) – Ты жалостью обожжённая, капризная девица, помешанная на похоти и разврате, от плоти твоей ничем иным и не веет, времена нашего знакомства и сегодняшние спекуляции доказали мне даннство!   Громом подпоясанный Пятый всё накромсовывал шаги, подначивая грозовой вид остриём в левой собственной. Он жадно обхаживал воображённые овалы, подбираясь к деве ближе ближнего. И в миг, когда дыхание Эбигейл сперло, а ресницы подались в дрожь, парень откинул нож под стол в пяти дюймах от испужанной девицы. (Безбожница) – Не постигаю, чья заслуга тебя удерживает в усадьбенных оковах? Уходи, – сумела обранить она в поникшем голосе, запамятовав о клятве. Единственная, коя не сменила роли, блаженная её улыбка. (Вызволитель) – Да жаль мне девичий стан изнеможённый. Ваш порочный разум подопрёт его к смертоубийству в тот же час в отсутствие моих ублаженствований и прочего ласкательного опекунства! Я не посмею и шага ступить из дому, – его буйное положение чувствований не уверяло в намерениях речей, его обречённый накал стана убеждал в ненавистном обратном.  (Безбожница) Ж-ж-жалости?... Вы со мной благодаря жалости?... Потрясающе. Убирайтесь с оч долой. – С кровавым теменем девушка устояла на коленях, они-то и повели её отворить кухонную дверцу загостившему Бедняге. В недавнем наблюдавший за отвратительным изображением средь гневную дымку очей, жесткость изречений Пятого опрокинулась в идентичные касания, позже чего деву вновь обвалило к трапезному столу. (Вызволитель) – Вы обознались, то была не жалость к личности, то было сочувствие к телу… - компенсацией жестокости последовало оглаживание странно ало-платиновых локонов.   И не имея желания более продолжать ругательства, поднявшись с пятого круга ада, где правит лишь беспринципный гнев Ахилла, юноша отдалил собственную сущность на покой девичий. Впрочем, не от усадбеньки, а от кухонных кейлей. Ближе к зале поволочилось испаринное тело ведомого, услаждая вниманием растрепавшиеся листы газеты. Странность ало-платиновых волос не давал образумить пар недалёкого гневного огня. На смену потрясению приволокли дисфория головных стоил, извращения разума и маточное «превосходство» женщин. Ослабленные думы предоставили владения дрянному девичьему состоянию, чем неоднократно руководила Лгунья. В энный раз запрашивала она оказать помощь в поднятии ножевого лезвия в одновременность уверяя об отсутствии Пятого уж на веки вечно, торопя тем слёзы на яблочки Обезумевшей.  (Безбожница) - Не желаю трепетать терпение ни перед тобой, дурная жёлтобилетчица и сплетница, ни девичьи неказистые испытания судьбы, ни ухода моего катарсисного любовника. -  Девушка, удерживая кровавые потоки дурной головушки совладала с ножом – не угодила Лгунье.   Стоит ли он хвалений и почестей? Вы и поведуете нам, читатель...   Оторопела секундной благоразумностью, но позже кольнула собственную плоть таза. Сил у Бедняжки не случилось, оттого проволочить лезвие по горизонту матки не удалось, да и не до того, дева увидала обезумевший взгляд в недавнем отрезвевшего Пятого с газетой в руках.  (Безбожница) – Я даровала Лгунье доверие, та вторила о твоём уходе, а я даровала доверие… - Девушка рухнула опрометью.   Листья газетённые полетели вспять в заловые комнаты. (Вызволитель) – Что ж ты вновь натворила с собой, милая… - он с усилием титана сорвался к телефонной трубке, страшиашись оставить Эбигейл в одиночестве. Безразлично на отражение в ликах каких бы то ни было эмоций врачей, безразлично на молву окрестности, безразлично на собственное ошеломление, важна лишь девица в кухонном лоне.   Чертовски долго прорывались гудки, порывая в Пятом обратиться к Эбигейл, в сравнении «неведомого мальчишки», по апрелю дежурного и бестолкового.   Линию принудили сорваться позже должных изречений, а Бедняга с бинтами за пазухой сорвался к утраченной в полах Аловласке. Краснолицая, обворожительная дева произрастала под трапезным столом в небывалом остервенение к собственным снотворным векам, а стоны были её единственным сопровождающим в кельях до сих пор пока не явился парень. Его эмоциональному спектру энного дня мог позавидовать актёр Большого театра.  (Вызволитель) – Я не помышлял покидать тебя, более не силюсь. Ты превосходно не поддаёшься Морфею, в оный миг обрати на покой в моих глазах. – Он уложил утомлённое тело возле девичьего и приластился устами к личику. В стенах отражался звон зацелованных щёк и терзанных бинтов. - Следовало неизбывно обласкивать тебя, а обругивание маленькой девчонки отложить в пылающий пылью ящик. – Его после́днее речевание произошло в этом доме. (Бебожница) – Ты причиняешь измученные чувствования прикосновениями ладоней, уст, дыханием и бантами бинтов. Окстись.   Однако Пятый на то не дал голоса, боясь сломать его под скупым юношеским плачем. Он примкнул к деве вернее прежнего и принялся туже обвязывать раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.