ID работы: 10786718

Пешка, верно?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерзость

Настройки текста
- Да что же ты Рейши, - он улыбается. Своей невинной, милой и поддельной улыбочкой. Взгляд нечитаемый. Он продолжает спустя секундной паузы, не переставая тянуть губы в ухмылке, - Черный пес и вреда вашему делу не принесет...Он ведь лишь моя пешка - верчу ею как хочу. - Мне до него и дела нет, но смотрите, чтобы песик не сорвался с поводка, - Мунакато же смотрит резко, с нескрытым презрением во взгляде, но сдержанно, как и подобает синему королю. Он, в принципе, старается ни с кем не кофликтовать, если от этого не зависит безопасность простых граждан и его собственных последователей. Как и подобает синему королю. В ответ лишь тишина. Собеседник, казалось бы, почти не слушая, ускакал дальше по коридору здания. Он в принципе всегда был далеко. От Синих. От королей. От, в принципе, людей. Изолировал себя в небесной вышине годами.

***

- Чертов дурак! - Слова сами рвутся наружу, да, Куро? - да как он вообще вечно так быстро передвигается? Только что болтал с Синим, а сейчас уже стоит у меня за спиной. Это пугает до жути каждый раз. Ведь я не знаю и не могу знать, когда этот раз может произойти! И произойдёт ли вообще после того, как мы начали сближаться с другими, казалось бы, дружественными Королями? Но что не дружественность, так это свои цели и, если честно, распущенность моего предводителя не вселяла никакой уверенности в его безопасности, несмотря на выдающиеся способности. О моей безопасности речи и быть не могло. Как и самой безопасности. - Как это на тебя непохоже. Проявляешь эмоции, злишься, да? - проговаривает, он в самое ухо. Мурашки телу и осознавать тот факт, что они не от страха или неприязни, тревожит меня даже сильнее, чем выходки самого Короля. Какой же я отвратительный. - Завались! - Но ты ведь даже рад, верно? Рад тому, что ты - пешка, которая исполнит мой любой приказ, которая... Он молчит. Опять молчит. И опять на его гребаном лице эта гребаная улыбка. Спокойная, чистая и...и чертовски милая, любимая, запечатлившаяся в памяти на веки вечные. Но фальшивая. Как же он жалок. И Куро даже не знает, кто именно. Ведь он знает и ведется. Знает и позволяет себе чувствовать все это. Знает и сам этот букет ощущений по телу разливает. Жалкий. - Да, - и пусть он мною лишь пользуется, пусть я в его планах не занимаю даже должного места я буду... - Я буду служить вам, пока не умру. Или пока ты меня не убьёшь. А ведь точно убьёшь. Самолично выкопаешь могилу. Уже делаешь это. Каждый день. Каждый час. Вот прямо сейчас тянешь свою лыбу и роешь мне яму на заднем дворе! - Верно, хороший песик. *** - Широ-о-о, давай пойдем домо-о-ой, - она раздражает. Как вообще можно устать отдалившись от школьного острова всего лишь, перейдя мост? Хорошо хоть кушать не хочет как обычно. Удивительно, что в их компании после всего произошедшего " как обычно" ведет себя лишь Неко. Или нет. Кажется он всегда так себя вел. - Котя, мы только ушли, нам надо закончить одно дело, хорошо? - и снова эта улыбка. Фальшивая, как маргарин, который выдают за сливочное масло в магазине. Даже жалко, что она ведется на эту мерзость. Или не ведется. Оно и не важно. Куро все равно тает и превращается в лужу, как бы Король не тянул губы. Как это самое масло на сковородке. Он ведь тоже фальшивый. Мерзкий. Отвратный. Пешка. - Куро-о-о, давай ты сам закончишь это задание, а? - спрашивает так, будто я могу возразить. Как будто я могу ответить "нет". Как будто у меня на это есть право. Мерзость. Я сам такой. - Но там ведь нужно будет встретиться с красной королевой. Анна. Милая девочка. Понятно, насколько смерть Микото расстроила ее, а тут еще и новый титул. Трудно, наверное, быть королевой красных. Но они ведь ее почитают, верно? Они служат ей верой и правдой. Эти ребята точно помогут ей справиться с этим. Они явно отличаются от него самого, служащего своему королю. Он ведь тоже служит ему верой и правдой. Потому что по другому давно бы сдох. Не имеет значения от чьих рук. Он и сам себя душит каждый раз как погружается в ванную. Лучше бы топился. - Тц. Ладно, идите уже. - бесит. Отвратительно. Он отвратительный. Я отвратительный. Мерзость. Мерзость. Все, что творится вокруг - ебаные фальш и мерзость. - Хо-ро-шо. Выступи от лица серебрянного короля, ты ведь помнишь, что на этой встрече вряд ли будет сам синий, скорее всего тоже пошлет кого-то. - Главное на оплошай! - дурная кошка. Мерзость. - Черт, как вы меня заебали! Ведь его рядом больше нет, верно? Ведь он ушел и не слышит, верно? Ведь он не будет упрекать его в чем-то, верно? Ведь он сейчас не будет управлять мною,  как марионеткой, верно? Нет. Будет. Еще как будет. Ведь каждый ебучий шаг, каждое ебучее действие, каждая ебучая фраза. Он все предугадал. Мерзость. "Чертов бессмертник. Че, слишком много повидал в этой сраной жизни? Ага, щас, не ты один между прочим." - "Занавес опускается в тот момент, когда человек сдаётся." - эта фраза сейчас как никогда кстати. Ведь даже самые незначительные персонажи выходят на сцену попрощаться, когда занавес опущен. А он еще не опущен, а это значит, что он все еще может стать значительным, значит, он все еще сможет поступить так, как сам того желает. - Ведь у черного пса тоже есть пасть и острые зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.