ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Брат с сестрой просто ужинали на кухне как вдруг услышали какой-то шум а зале. Зайдя туда, они обомлели. — Это что за х- — Не выражайся, Касуми. — И что нам делать? В самом центре комнаты находились две птицы, одна вся потрёпанная и настроена была агрессивно, вторая просто стояла позади. — Поймать и осмотреть, может им нужна помощь? — Давай я. Только девушка начала и протягивает руки, как чёрная птица загоготала и укусила руку Касуми. — Блять! Да мы помочь хотим! Она хотела попробовать взять другую птицу, но чёрная настойчиво мешала даже близко подойти к ней. — Давай я. С трудом у него получилось схватить, видимо, самца. Но, к сожалению, на руках появились множественные раны в виде царапин и глубоких укусов. И даже сейчас он не переставал сопротивляться, а когда увидел как Касуми приближается к голубой птице, словно озверел и больно укусил Такао в руку. — Тише-тише, мы хотим вам помочь, успокойтесь. Самка, понимая в какой ситуации оказалась, будто стала другой. Агрессивной, сама вцепилась в руку девушке и стремительна направилась в сторону Такао с криками. Касуми смогла поймать птицу за лапу и схватить. По квартире летали перья и радовались гоготание и крики. Брат с сестрой буквально запихнули их в ванну, а сами быстро закрыли дверь. Руки горели от пульсации крови и боли. А за дверью все ещё были слышны звуки протеста. — Такао, покажи руки. Нужно обработать. — Не… — Никаких нет, смотри какие царапины глубокие. — Сестра… Твои тоже. — с начало я обработаю твои, а потом свои. — Я сам могу обработать. — Не спорь со старшими. — Ладно, но твои раны я сам обработаю. После достаточно болезненно процедуры семья вновь собралась на кухне. — Может на дом вызвать кого-то? – Касуми не хотела заморачиваться, ловила животных она с мыслью о том как завтра утром отдаст их в лечебницу, где с ними разберутся специалисты. — Нет нужды, лучше сначала сами посмотрим что с ними стряслось. Может все хорошо. В любом случае немного приведём в порядок и накорми. — Геморрой один… может им водички налить? И еды какой. – Касуми закатила глаза. — А что птицы едят… — Ну… Ягодки там, рыбу, травку, семечки… Мясо какие-то едят. — Могу предложить только мясо и вон, чернику. У нас даже семечек нет. — Я отнесу им, ты тут посиди. Такао налил воды в небольшой пластиковый контейнер и разреза на маленькие кусочки мясо, сырое и жареное. Рядом с ним положил чернику и понёс в ванну. — Они в самой ванне, забили ь в угол. Я им поставил все в центр. — Умничка. – она погладила брата по голове. А он пригрелся. — Тут Юко ещё писала, приглашает меня и остальных посидеть в кафе на 8 марта, хочешь со мной? — Почему бы и нет?

***

— Браааатииик!!! Куда мы попали!? Почему они такие огромные!? – Чирик-Чирик. — Спокойно, Даки, милейшая моя. Нужно понаблюдать. И выяснить почему мы стали… такими. — Вааааааааа! Чёрный грач прижался к сороке в успокаивающем жесте, но ом услышал шаги и начал загораживать свою сестру. Ведь она самое дорогое, что есть у него. — Птички, тут вам попить и поесть. Не буду вас пугать. Парень сразу вышел, а птицы вылезли из ванны и приблизились к еде. — Даки, не ешь! — Почему? Я голодна… — Мы не знаем что они туда подсыпали. — Но… — Я попробую первым. Так они и поступили, но с едой все было хорошо и они принялись есть Правда этого было маловато, чтобы насытиться, но в целом они уталили голод. — Что же нам теперь делать, братик? — Ждать. Ложись отдыхать, я буду защищать тебя. — Как хорошо что у меня есть ты…

***

Семья одела плотные длинные перчатки и зашла в ванную комнату. — Привет птички, мы не будем делать вам зло, только посмотрим. — Такао перестань сюсюкаться. — Мы их пугаем, Касуми. — Да ладно, а я не поняла. Они подошли очень близко к животным и быстро схватили по одной, Касуми крепко сжала в руках грача, а Такао сороку. — Главное держи его крепко. Даки в его руках активно сопротивлялась, но послушала совет брата и немного успокоилась. Начало осмотрели крылья, потом лапы и само тело. С Гютаро поступили так же. На удивление повреждений у сорочки не было. А вот у грача было вывихнуто крыло и по всему тельцу мелкие ранки и очень много паразитов. — Надо везти в клинику. — Угм, поехали сейчас. Как только они вышли, Даки начала биться в дверь и гоготать. — Давай и её возьмём, похоже у них какая-то связь. В итоге взяли обоих, пока специалисты занимались грачом, сорока внимательно наблюдала за каждым их действиями. Ветеринар прописал специальную мазь и лекарство и дал несколько советов по содержанию. Всё таки они решили оставить птиц у себя. Все это длилось несколько часов и только после этого они приехали домой. Закрыли все окна и поселили на полу плед имитируя лежанку, отправив туда птиц. Касуми сфоткала их и отправила в общий чат, где теперь есть и она. Птицы на удивление повели себя спокойнее, а когда Касуми с Такао разошлись по комнатам легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.