ID работы: 10786775

Всë началось с кота

Гет
G
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Эва вышагивала по комнате. - Мамотька, не лугайся, тётя не холосая- выпалила она, обеспокоенно заглядывая мне в глаза. - Я тебя не за тётю ругать собираюсь, ты зачем папу усыпила?! - Это не Я!!! Он САМ!!!- совершенно честно, видимо испугавшись не на шутку, прокричала Эва. - Точно не ты?- засомневалась я. - Да, я плоснулась, а папотька спит. Взглянув на мирно дрыхнувшего Эндера, я решила к нему присоединиться. Положив Эву между нами, я запретила ей вставать, пока мы не проснёмся. Ради удовольствия поваляться с родителями, Эва охотно согласилась. В общей сложности мы проспали почти три часа. Разбудил меня Эндер, которому Эва во сне заехала ножкой в глаз. Теперь он светит конкретным фонарём. Хорошо, что на драконах всё быстро заживает. Наша девочка чуть не плакала от огорчения. Эндер успокаивал её, говорил, что ничего страшного не случилось. Но пока синяк у него не прошёл, Эва была расстроена. Настал день икс. Первый день рождения Эвы. С самого утра мы прилетели в резиденцию, где наши дедули устраивали для внучки настоящий праздник. Марвик выступал в качестве главного телохранителя. Для начала Эва навестила своего любимого друга единорога, который жеребёнком был подарен ей в честь её рождения. Эва с большим удовольствием каталась на нём, а мы прекрасно знали, что она с него никогда не упадёт. Эва в первый раз каталась на этом единороге, как только научилась сидеть. И продолжает заниматься этим с завидной регулярностью. Это доставляет радость им обоим. Вечером состоится приём в честь дня рождения нашей маленькой принцессы. А пока Эва развлекалась по полной программе с Риеной, единорогом и Марвиком. Любимый Эвин единорог до сих пор ждёт, пока она даст ему имя. За час до приёма все пошли чистить пёрышки. Я волновалась за Эву, на таком приёме, моя дочь наверняка будет скучать и может натворить дел. После банкета, на котором Эва вела себя вполне прилично, начался бал. Пару раз я замечала, как Эва машет ручками, и удивлённое выражение её мордашки из-за отсутствия результата. Мой папа хорошо постарался, чтобы обеспечить безопасность гостей. Не успела я расслабиться, как удручённое выражение мордочки Эвы сменилось на торжествующее. Вся прислуга входящая в зал резко меняла цвет волос, женское платье на мужское и наоборот. Папа спал с лица, когда Берг зачем-то вышел, а вернулся в короткой юбке и кружевных подвязках. С короной на голове, это смотрелось более чем прикольно. Король рассвирепел, а народ покатился от дикого ржача. Берг выскочил из зала, как ошпаренный. Папа наконец-то добрался до именинницы, и не обращая абсолютно никакого внимания на раздувшегося Марвика, взял Эву на руки и вынес из зала. Эва обречённо смотрела на меня, когда дед уносил её, прекрасно зная, что её ждёт конкретная выволочка, не взирая ни на возраст, ни на её праздник. Вернулся папа с притихшей Эвой на руках. Сдал её на руки Эндеру, и на последок пригрозив пальцем, отправился к королю. Обиженный на то, что его ни во что не ставят, Марвик уткнулся носом Эве в коленки. А мы с Эндером потихоньку отходили от шока. Эва перебирала шёрстку Марвика и дулась на весь белый свет, как же, похулиганить вдоволь не дали. Ближе к ночи, все вышли на улицу смотреть магический феерверк. Кстати это развлечение папа принёс в этот мир с Земли. Эва визжала от восторга, глядя, как в небе загораются разноцветные звёзды. Эва уснула на руках, у простившего её короля, а Марвик у меня на плече. Уложив Эву вместе с фиксом в постель, мы с Эндером полетели домой. Следующее утро, как обычно, началось с казуса. Мне с утра пораньше приспичило в туалет и перелезая через спящего Эндера, я нечаянно не слабо так наступила ему прямо на причинное место. Пока муж пытался одновременно проснуться и разогнуться, я надёжно заперлась в туалете. Выходить от туда энное количество часов я не собиралась. Жить как-то хочется. В результате Эндеру пришлось до кучи искать другую уборную. А за тем, я через дверь, слушала его беспрестанную ругань, до тех пор, пока он не выдохся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.