ID работы: 10786804

you like her better.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста

She's got you mesmerized while I die Why would you ever kiss me? I'm not even half as pretty You gave her your sweater, it's just polyester But you like her better...

Слёзы обжигают глаза, пальцы крепче сжимают жёлто-оранжевый шёлк занавеса. Она сглатывает ком в горле и пытается заглушить всхлип, прижимая ладонь ко рту. Боль в груди не отпускает, даже если не смотреть. Не смотреть, как Мелани аккуратным движением заправляет за ухо Одри прядь тёмных волос, как смотрит на полные, ярко накрашенные губы... Одри улыбается, и серебряные блёстки на её плечах и груди переливаются в мягком свете оставшихся софитов. Мисс Одри как всегда великолепна. Укладка, на которую наверняка ушло немало лака для волос, яркий макияж, фирменные соблазнительные взгляды из-под полуприкрытых век. Дорогое платье с глубоким вырезом на спине и с таким же глубоким декольте, но даже так Одри не выглядит грязно-вульгарной. Рут думает о том, что у неё самой никогда не получилось бы хорошо выглядеть в подобном. Во рту появляется металлический привкус: она слишком сильно прикусила щёку. Но Уорделл продолжает смотреть на происходящее в уже опустевшем Ночном вагоне сквозь щёлку в занавесе, снова разбивать себе сердце и думать, какой же была дурой. Конечно, Мелани поддалась на соблазн мисс Одри. Она не первая, она не последняя. Рут даже не может винить Одри в случившемся. Откуда она, да и вообще кто-либо мог знать, какие чувства Рут испытывала к главе Гостевого сервиса? Даже Мелани не знала. Да, её ревность неоправданна и безосновательна. Но Уорделл больно, так больно. Занавес едва ли не рвётся под её побелевшими пальцами, но она смотрит. Знает, что неправильно. Но не может оторваться. Сердце пропускает удар, когда Одри вдруг наклоняется вперёд и целует Кавилл. Рубиновая помада смазывается о губы Мелани, и женщина издаёт тихий стон, притягивая брюнетку за талию. Звуки поцелуев эхом отдаются в воздухе, Рут беззвучно плачет. Она не достойна быть там, где сейчас Одри. Осознание этого режет больнее самого острого лезвия. Уорделл зло смахивает влажные дорожки с щёк и всхлипывает, не успев подавить звук. С замирающим сердцем она смотрит сквозь щёлку в ткани, надеясь, что ни одна из женщин за барной стойкой не услышала этого. Её взгляд встречается с зелёными глазами. Мелани смотрит прямо в сторону укрытия Рут, пока Одри зацеловывает её шею.

***

— Подожди. — она осторожно отстраняет Одри от себя, хотя минуту назад сама же прильнула к телу хозяйки Ночного. Брюнетка вопросительно вскидывает бровь, но Мелани уже на пути к занавесу. Ей не могло показаться. Это вряд ли был просто блик софита, даже не отражение в зеркальной поверхности. Да ещё и этот странный звук, словно кто-то очень старался подавить плач. Мелани отдёргивает золотистую ткань, но за занавесом нет ни души. Она несколько мгновений рассматривает задрапированную античную статую в углу, а затем поворачивается и возвращается к мисс Одри, которая ждёт её с распахнутыми объятиями.

***

Если бы Мелани не была несколько пьяной, она бы почувствовала смутно знакомый аромат. Если бы она не была так одурманена присутствием шикарной Одри, то, возможно, узнала бы даже женщину, которой принадлежали эти самые духи. Но ничего из этого не происходит, поэтому судьба оставляет Рут Уорделл в одиночестве, сжавшейся в комочек на своей кровати. Крики тонут в подушке, набитой утиным пухом, слёзы впитываются туда же. Она и вполовину не так красива и талантлива, как Одри. Поэтому Мелани сейчас дарит горячие поцелуи хозяйке Ночного, а не ей. Рут просто не может дать то, что так необходимо Кавилл. Для Мелани она всегда будет только лучшей подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.