ID работы: 1078682

my little dream

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
White Horse-Taylor Swift Вот и снова наступает ночь. Все так привычно, вроде бы для всех я сплю, но нет, это не так, на самом деле тут все иначе. Ложусь, включаю музыку и отправляюсь совершенно в другой мир, мир, где я мечтаю о тебе, таком родном, любимом, но не моем … Может это и похоже на ванильные сопли, но это не так. Я никому не посоветовала бы того, что происходит со мной. Каждую ночь, эту гребанную ночь, мои мысли только о тебе. Вот скажи за что ты так со мной? Что я тебе сделала? Почему именно ты, я не понимаю, это все так странно. … Ведь именно ты покорил мое сердце, но чем? Эх, на последний вопрос я могу отвечать вечно. Вот, например волосы, тут каждый второй подумает, ну и что тут такого, волосы, как волосы, но это не так, ведь когда я натыкаюсь на твои кудри в интернете, я понимаю, что никогда не смогу к ним прикоснуться и вдохнуть их запах.… А твои глаза, эти бездонные зеленые глаза в которых всегда светится счастье и любовь к фанатам, близким и друзьям, ведь я никогда не смогу в них заглянуть по-настоящему. Ну а твоя искренняя улыбка, которая озаряется милыми ямочками.… А еще я иногда представляю, как ты срываешься и плачешь по ночам, потому что никто не верит, что ты можешь по-настоящему любить, глупцы думают, что ты используешь девушек, как игрушек. Многие думают, что ты настоящий бабник, что кроме секса на ночь тебя нисего не интересует, но это не так… Знай, что есть я, которая верит тебе. Вот опять я сижу и рассуждаю о тебе, хотя могла давно спать, но нет сегодняшняя ночь, не отличается ничем от любых других, может быть, я снова досижу в мечтах о тебе до 5 или 7, а потом не смогу встать. А ведь знаешь, если бы я засыпала с тобой, этого ничего не было бы. А самое обидное, знаешь что? А ведь таких, как я миллионы на планете, и все они тоже также мечтают хотя бы встретить тебя. Но потом возвращаются в реальность и понимают, что мечты, это только мечты. Эх, Гарри, Гарри, вот я и излила тебе душу, хотя в принципе какая разница? Ты ведь все равно это не прочтешь, да мне обидно, но знаешь, я уже привыкла…Ну вот о чем я и говорила уже 5 часов утра, а я все что-то пытаюсь написать о тебе идеальном, знаешь я пожалуй добавлю еще что-то, возможно когда-то я смогу стать твоей принцессой, но это вряд ли, ибо это все сказки, это все мечты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.