ID работы: 10786864

Постоянная переменная

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил россыпь веснушек на его лице. Любил волосы цвета закатного солнца. Любил даже его губительную безрассудность. А Тот в, свою очередь, любил солнечное сияние Его волос. Любил Его спокойные и блестящие от чувств глаза. Глаза, напоминающее Ему свободное небо для яркого солнца. И оба они любили их болезненно короткие встречи. Оба безмерно тосковали друг по другу и с нетерпением ждали новой встречи. От того они отчаянно старались насладиться друг другом и каждым мгновеньем, проведенным вместе. Однако Ему было страшно, чертовски страшно. И страх этот душу, что, казалось, давно уж зачерстветь должна была, подобно куску хлеба, леденил. Закрадывался куда-то под ребра, подобно мельчайшим и тончайшим нитям-иголкам. Тот вовсе понял, что влюбился лишь тогда, Когда завидев как Он улыбнулся уголками губ, Внезапно захотел сорвать обломок маски, закрывающий эту самую улыбку. А Он и не хотел терзать родную душу собственными тревогами, печалями и страхом. Ведь страх неизбежного так же глуп, как планы Ордена Бездны. Кроме того, рядом с Ним Он забывал даже о страхе, так хорошо, свободно и легко ему было — это ли не счастье? Тот, в свою очередь, именно рядом с Ним чувствует себя не цепным псом, Ощущает себя не тем мальчиком, от которого отвернулся отец и которого испугались мать и старшие братья. Рядом с Ним он чувствует себя тем собой, который мечтал о большой семье и ярко улыбался, чьи глаза были наполнены блеском и _любовью_. Они в жизнях друг друга — постоянная переменная. Они — две одновременно похожие друг на друга противоположности. И лишь одно объединяет их наверняка — любовь и чувство свободы, когда они вместе. А потому, пускай человеческая жизнь быстротечна, а Он обречен на одиночество, Они будут жить сегодняшним днем, считая минуты до новой встречи, И наслаждаться каждым проведенным вместе мигом, пока смерть одного из них не разлучит их. И пусть барды не возбраняют, а воспевают союз их: Монстра, который ранее человеком был, но проклят ныне И человека, что ведая о проклятье его, без раздумий кинется в бой для защиты его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.