ID работы: 10786928

Счастливая троица

Джен
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Локи и Адира принесли ковер-самолёт. -А куда она может пойди?-ответил Локи -В Корону,домой-ответила Рапунцель. -Значит летим в Корону-ответил Тор. -Ковёр-самолёт большой все вместимся-ответила Адира. -В этот раз управлять ковром-самолётом будет Адира-ответил Локи. -Хорошо как скажешь-ответила Адира. Рапунцель, Юджин, Ланс, Адира, Тор, Локи сели на ковёр. -Ну что полетели-крикнула радостным голосом Адира. Ковёр-самолёт взлетел высоко над небесами. -А кто-нибудь придумал как победить Кассандру-ответил Ланс. -Легко. Локи использует камень Разума.-ответил Тор. -А что такое камень Разума-ответила Рапунцель. -Это вот этот голубой камень-ответил Локи показывая Рапунцель камень Разума. -А почему от в такой штуке-ответила Рапунцель. -Его так легче хранить и использовать-ответил Локи. -А долго до Короны лететь?-ответил Тор. -Догло Локи подошёл к Адире. Локи вытянул посох Титаури перед собой, с помощью посоха он нарисовал круг в воздухе. Круг моментально превратился в портал. Они влетели в портал. В Короне творился полный хаус. Лунные камни уничтожали дома и всё на своём пути. -Какой тут ужас-ответила Рапунцель. -Летим к замку-ответила Адира. Они презимлились рядом с замком. -Ланс и Юджин вы увидите жителей в безопасное место ковёр-самолёт вам в помощь. Ланс управление ковром-самолётом доверяю тебе-ответил Локи. -А мы посмотрим что творится в замке-ответил Тор. Ланс с Юджином полетели авуикровивовать жителей а Рапунцель с Тором, Локи и Адирой пошли в замок. Они зашли в Тронный зал. То что они увидели подвергло их в шок. На троне сидела Зана Тири. К ним подбежала израненная Кассандра. У Кассандры не было Опала. -Это всё Зана Тири. Она забрала Опал и устроили в Короне хаус. Она хотела стать королевой Короны. Рапунцель она убила твоих родителей, я пыталась её остановить но она сильна-ответила Кассандра. -Мы её сможем остановить-ответил Тор. Адира Тор и Локи пошли к трону где сидела Зана Тири. -Ух ты Счастливая троица пришла. Зачем пожаловали?-ответила Зана Тири. -Мы пожаловали чтоб остановить тебя -ответил Локи. - Как желаете но все ровно я вас сильнее-ответила Зана Тири. -Уверена-ответил Тор. Тор запустил в Зану Тири свой молот. Зана Тири поймала молот. Через несколько секунд молот рассыпался в мелкие кусочки. -Не может какова быть?-ответил Тор. -Я вас сильнее-ответила Зана Тири. -А ты уверена в этом-ответила Адира. -Я да. Зана Тири подошла к Адире. -Ты бесстрашная, ты смотришь смерти в лицо-ответила Зана Тири. Зана Тири схватила Адиру за горло и откинула в сторону. -Адира нет-крикнул Локи. Локи подбежал к Адире. -Ади с тобой всё хорошо -Да. Зана Тири направила волну камней в Локи. Адира резко встала впереди Локи. Камни прорезали её на сквозь. Адира была мертва. -Нет!!!!!! Зачем ты так с ней!!!-крикнул Локи. Из его глаз пошли слёзы. Адира единственная которой мог доверять Локи. Адира была его лучьшим другом. Она всегда его поддерживала, она всегда была на его стороне. А теперь её нет. -Достойный поступок. Пожертовать собой ради друга-ответила Зана Тири. -Я убью тебя за неё-крикнул Локи. Локи направил скипитр на Зана Тири. Из скипитра выскочила синий луч. Луч попал в Зану Тири. -Отдай мне Опал-крикнул Локи. Зана Тири под влиянием камня Разума отдала Опал Локи. Локи поменял местами камень Разума с Опалом. Он спипетром коснулся Зана Тири. Через несколько секунд Зана Тири была убита. Локи разбил Опал. Лунные камни начали исчезать. В Короне вновь засветила солнце. -Спасибо вам большое что смогли остановить Зана Тири-ответила Рапунцель. -Пожалуйста. Но Адиры больше нет.-ответил Тор. -Она пожертвовала собой ради меня. А я не успел её признатся что любил её-ответил Локи. -Судьба всё так решила-ответил Тор. Тор и Локи улетели на ковре-самолёте из Короны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.