ID работы: 10786936

Мой маленький Звёздный Лорд

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
      Питер по сей день скучает по ней. Очень скучает, тоскует и любит. Любит всем сердцем и больше всего на свете мечтает вновь обнять её, коснуться нежных рук, сплетая пальцы вместе. Да что уж там коснуться, хотя бы увидеть. Всего разок. А лучше два или даже три.       Он не раз представлял, как поможет ей найти галантного кавалера, который будет заботиться о них, наслаждаться их общей, их любимой музыкой и покупать ему сладости, пока Мередит будет только тихо хихикать, поглаживая Питера по растрёпанный макушке. Он не раз представлял, как она будет помогать ему наряжаться на выпускной, подбадривать его смущённую девушку и делать ту самую стыдную фотку, которую повесит на стену в гостиной, поглядывая на неё с тёплой улыбкой время от времени. Он не раз представлял, как вырастет и будет к ездить к Мередит каждое лето со своей женой и детьми. А она будет лишь подшучивать, ярко улыбаться и включать свой излюбленный плеер со старыми песнями, глубоко засевшими у неё в душе. Он не раз представлял, как проснётся рано утром, а её рак окажется всего-навсего страшным сном.       Питер никогда не забывает о ней. О её тонких, нежных руках и длинных, кудрявых волосах. О её небесно-голубых, мечтательных глазах и яркой, как само солнце, улыбке. Он помнит всё. Каждую мелочь, невзрачную деталь. Рисует её неудачные портреты по ночам, переделывая их снова и снова, часто вспоминая, как она пела и неуклюже танцевала на кухне, возясь с немытой посудой, рецептами и плитой. Он так же не может забыть, как она из последних сил просила взять её за руку, а он пытался не разрыдаться, наивно полагая, что это ещё не конец.       И вот, спустя столько лет, он держит в руках тот самый конверт. Руки дрожат, к горлу подкатил ком, не дающий нормально вздохнуть, но Пит не сдаётся, аккуратно доставая письмо. Мамин идеальный почерк заставляет сердце биться чуть быстрее, а с каждым прочитанным словом глаза слезятся всё больше и больше, и текст расплывается совсем.       В голове адский шум, а внутри Питера — ураган. Чувства хотят вырваться наружу, но по щеке катится одинокая слеза, и губы растягиваются в едва заметной, грустной улыбке.       Питер должен идти дальше, ни перед чем не останавливаться, потому что он — её маленький Звёздный Лорд. Её единственное, крошечное солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.