ID работы: 10786946

Тебя любит солнышко... и я

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pov Оливер

Настройки текста
      Глядя на редкие пятнышки – веснушки на линии твоих скул я часто говорю, что тебя любит солнышко. В ответ на это ты лишь прикрываешь лицо рукавом кофты и смеешься: «Я тебя тоже люблю».       Когда я целую в отдельности каждую точку, жмуришь глаза и забавно морщишь носик. Лёгкая беззаботная улыбка украшает твое лицо. Я думаю, что все до этого не имело значения. Ханна, Аманда… Они, их источающие фальшью чувства, - все померкло, растворилось в водовороте событий прежней жизни с появлением тебя.       Алисса Саллс.       Обхватив твои хрупкие плечи руками, прижимаю к себе. А ты утыкаешься носом в мою грудь, шумно выдыхаешь. Сердце пропускает удар, и вот я встречаюсь взглядом с твоими карими глазами. Никто не смотрел на меня с той теплотой и пониманием, искренностью и заботой…       Никто до тебя.       Детское озорство, хитрость, ребячество. Передо мной невинное воплощение доброты.       Алисса Саллс.       Ты любишь горячий чай с корицей по утрам да звуки тихого щебетания птиц за окном. Они радостно греют свои перышки в первых лучах солнца. Так и ты подобно им закрываешь глаза и подставляешь лицо легкому утреннему свету.        Алисса Саллс.       Становишься похожей на маленького котёнка, когда на тебе толстовки на несколько размеров больше. Мой котёнок в толстовках от Drop Dead. Если уронить тебя на зелёную травку и нависнуть сверху, ты обязательно натянешь на нос воротник. Балуешься. Мне не составит проблем дёрнуть его назад, чтобы тут же быстро оставить поцелуй на твоих губах. Позволь ещё минутку полюбоваться тем, как твои темные волосы разметались по траве. Есть в этом своя невыразимая красота, эстетика. Спокойная, умиротворенная.       Я не позволю тебе подняться прежде, чем маленькие ладошки проникнут под мою футболку и начнут щекотать. Это против правил нашей игры, но я в очередной раз поддамся. Побежишь от меня, и звонкий заливистый смех ветром разнесётся по улице. И голос твой совершенен, удивителен. Поймаю тебя и заключу в объятия. В шутку начнешь вырываться, но я уже никуда тебя не отпущу. Можно ли представить себе что-то лучше? Тепло летнего вечера да родной человек рядом. Человек, предназначенный самой судьбой.       Алисса Саллс.       Ты читаешь перед сном любимую классику. Лишь эмоции на твоем лице позволяют гадать, на каком фрагменте сейчас открыта книга. С особым вниманием наблюдаю эту картину. Вот они, живые чувства, отражение души. И даже в безмолвии находиться не доставляет дискомфорта. Я знаю – ты сейчас в отдельном, сказочном, прекрасном мире.       Алисса Саллс.       Выключая свет, я вновь и вновь благодарю судьбу и Вселенную за нашу встречу. Встречу полярно отличных душ в едином пространстве и времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.