ID работы: 10787054

Лик звериный пряча

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Альфа внешностью красив, внутри же уродлив своей искалеченной душой.       Он улыбается. Нет, он ухмыляется.       Ичиго знает, все улыбки Альфы — от лукавого.       И Альфа понимает, что она всё видит. Видит, и, кажется, даже сочувствует.       С-о-ч-у-в-с-т-в-и-е. Какое интересное человеческое чувство. Да, человеческое.       Он бестрашен. Его не пугает ни чёрт ни бог. Он снаружи человек. Внутри — чудовище.       Он такой не от лучшей жизни. Ичиго это понимает. И сочувствует.       Вокруг него одна молва: «Ты всего лишь клон Ноль Два». Подделка. Попытка повторить оригинал. Он признаёт, но в открытую об этом никогда никому не скажет.       Ичиго искренне жаль. Девятые были созданы, как орудие уничтожение. Не люди. Инструменты для грязной работы.       Альфа. Девять a. Код: Ноль Ноль Три. Лидер отряда Девятых. Приближёный Папы. Цепной пёс. И всё это Он.       Код: Ноль Один Пять. Ичиго. Командир отряда номер Тринадцать. Это всё Она.       Они разные. Не похожие.       Она — человек. Он — монстр с лицом спасителя.       Ненависть к Альфе разгорается, когда тот бесцеремонно вломился на свадьбу Кокоро и Мицуру. Уничтожил всё. Спалил до тла их счастье.       Ичиго не перестаёт ненавидеть Альфу во время битвы с Королевой Рёвозавров.       Всё к чему он прикасается — рушится. Развеевается пеплом по ветру. Жгучей болью по телу. Дьявольской улыбкой на его лице.       Сочувствие просыпается в Ичиго вновь, когда та видит Альфу прикованым к кровати. Бледным. Искудавшим. Преданым. Сломленным.       Она к нему с добром. Он, как раненный (хотя, почему как?) зверь, защищается, рычит, скалится. Всё бестолку.       Век Франксов закончился.       Закончился и сам Альфа.       Когда у Кокоро родилась дочь, вокргу царила радость. Мир. Спокойствие. Только вот пока все веселятся.       Альфа наведяется к Профессору Франксу.       Ичиго не возражает, когда Хиро садится в один Франкс с Альфой.       Только в сердце что-то переменилось.       В какой-то момент находясь в космосе Ичиго понимает: сейчас, она видит Альфу по связи. В последний раз.       «Мы недурно провели время» — последняя фраза Альфы. И Его не стало.       Ненависть, разгоревшееся диким пламенем в сердце утихла в один миг.       Вместо неё расцвёл прекрасный цветок закопанных внутри чувств. Стоя на могиле Альфе, Ичиго думает, что если бы он был материальным, она бы с радостью вырвала его из сердца и посадила на разрыхлённой земле.       Хиро и Ноль Два правы. Любить слишком больно. Любить поздно.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.