ID работы: 10787075

Охота для дня рождения

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота и празднование дня рождения

Настройки текста
       Охотник шел по узкой тропинке в лес. За ним бежала его охотничья собака. Местность охотник знал, либо же не раз был в этом лесу        Они пришли в лес. В лесу было озеро, а над озером был туман. Охотник решил проверить на сколько глубокое озеро. Охотник зашел в озеро, что бы проверить глубокое оно или нет. Озеро было не очень глубоким, но охотник намочил свои брюки. Охотник вылез из воды и промялвил: - Надо было лучше палку с дерева сорвать и палкой проверить глубину        Охотник решился сделать палатку, он выбрал место недалеко озеро, и он достал из рюкзака все, что нужно и принялся делать палатку. Когда охотник делал палатку его собака мешала ему делать палатку - Бобик! Отстань! Лучше иди побегай вокруг озера, а мне не мешай! - Злился охотник на свою собаку Бобик не хотел бегать вокруг озера, а хотел быть с хозяином. Он сел возле охотника и начал скулить. Охотник игнорил собаку и делал палатку. Через несколько минут охотник доделал палатку. Он посмотрел на скулящего Бобика, охотник начал его гладить. Бобик успокоился и перестал скулить. - Мы вообще пришли сюда охотиться, либо же завтра у моей жены день рождения и надо приготовить еду. - Сказал охотник собаке        Охотник достал ружье и пошел на озеро, на котором были утки. Охотник прицелился и выстрелил, но не попал, и утки улетели. Через некоторое время прилетели другие утки. Охотник вновь прицелился и выстрелил, в этот раз он попал в утку. Бобик подбежал к озеру, прыгнул в озеро и поплыл к мертвой утке. Взял ее в зубы и поднес утку к свою хозяину. Охотник похвалил Бобика и продолжил охотиться.        Через время он убил 3 уток. Охотник вошел в палатку, посидел там чуть и начал собирать вещи, что-б пойти домой. Собрав все охотник пошел домой.        Ранним утром, в 7 часа утра, пока жена охотника спала он начал готовить уток. Через час он их приготовил и начал ставить все на стол - торт, утки, сок и много другой еды. Когда охотник поставил все на стол он пошел будить жену. - Наташа, Наташа просыпайся - будил Охотник свою жену Жена охотника проснулась - Что случилось? Зачем ты меня так рано разбудил? - ответила жена охотнику - С днем рождением! Я там на столе все приготовил, скоро должны прийти гости - Спасибо! - Жена зевнула и встала с кровати Гости постучали в дверь. Муж подошел к двери и открыл дверь гостям. После все начали праздновать день рождения жены охотника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.