ID работы: 10787135

Я поцеловала смурфа

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревня Смурфиков приняла нового брата и сестру с радостью и готовностью, как тех, кого ждали очень давно и никак не могли дождаться. Смурфетте радостно наблюдать за тем, как осваиваются Заноза и Крепыш. Они влились в общество; все дела, которые делает каждый день любой смурфик, получаются у них не хуже, если даже не лучше. Ей радостно понимать, что она не ошиблась в том, кого нужно было спасти. С Занозой ее связывают самые теплые отношения, какие только можно представить. Не зря же та назвала Смурфетту сестричкой. Она полностью оправдывает это высокое звание. — Столько нового для меня! — радуется ежедневно Заноза. — Мне кажется, к этому состоянию счастья невозможно привыкнуть! — Это мир смурфов. Здесь каждый день как пушистое облако, — поддерживает ее Смурфетта, часто делая то, чего при самой первой встрече Заноза никак от нее не ожидала — объятия. Самое простое, что может позволить себе любой смурф. Можно было бы назвать Занозу, не знающую подобного, неправильным смурфиком, но все когда-то ошибались в самых простых вещах. Заноза как и прежде вздрагивает в объятиях Смурфетты, ей это по-прежнему кажется новым и почти неизведанным ощущением. — Знаешь, я, наверное, никогда не привыкну к этому, — со смущением отзывается она, и взгляд ее в этот миг выражают полную растерянность. Смурфетта помнит, как Заноза и Крепыш погибали без сущности смурфиков под злые речи Гаргамеля. Она натерпелась немало страху, когда глаза Занозы почти закрылись навсегда. Неприятный холодок и в эти моменты собирается у нее где-то под загривком. И почему даже легкая растерянность подруги заставляет ее так переживать? Смурфетту и Занозу часто видят вместе. Все же единственные девушки в обществе имеют право на некоторую отстраненность ото всех. Имеют право на некоторые секреты. Они часто сидят у ручья, вместе обедают. Не разлей вода. Сегодняшний день такой же безоблачный, как и многие другие. Смурфетта и Заноза, пользуясь тем, что узнали много нового в человеческом мире, обсуждают наряды. Никто не нарушает их уединение. Смурфетта и Заноза как-то неожиданно берутся за руки, смеясь над чем-то. Обе рассматривают друг друга внимательно, а потом вдруг вновь между ними завязывается разговор. — Вот не знаю, — начинает Заноза. — Все сегодня как обычно, только мне кажется, что чего-то не хватает. — Может, расскажешь подробнее? — предлагает Смурфетта. Заноза после этих слов прикладывает ручку ко лбу, задумываясь на несколько минут. — Ну, смотри, мы сегодня как обычно встали пораньше, позавтракали, потом пошли друг к другу в гости. Но когда мы стали говорить сейчас, меня вдруг стало переполнять такое странное чувство, которое можно описать чем-то напоминающее свет солнышка в полдень. Такое тягучее и нежное… При взгляде на тебя. Смурфетта без отрыва рассматривала Занозу все это время. Ее переполняли примерно те же чувства. Но все равно ее сковала какая-то боязнь чего-то или скорее предвкушения. — И что же ты хочешь предпринять? Может быть, мне снова тебя обнять? — предлагает она. Заноза слегка смущается, в ней столько недосказанности сейчас. Она смотрит на Смурфетту, потупив взгляд. — Я, конечно, могу ошибаться… Хотя брось, — со смешком отмахивается она. — Нет, Заноза, говори, мне интересно узнать, что ты задумала, — схватив ее за руки и развернув к себе, потребовала Смурфетта. — Я видела такое в кино, — через какие-то минуты недоуменных переглядываний, отвечает Заноза. — Но там были женщина и мужчина… — Кино? — удивляется Смурфетта. — Вот здорово, никогда о таком не слышала. Так что они делали? — Ну, они касались друг друга губами под очень романтичную музыку, — смущенно отозвалась Заноза. Смурфетта выглядела спокойно, хотя внутри нее происходила буря. Да, исходя из своей собственной шутки, она целовала других смурфов, но только в щеку. Она вдруг смутилась и приблизилась к Занозе. — Ты предлагаешь это попробовать? — тихо спросила она. — Если ты не против, конечно. Все же мы сестры, — ответила Заноза. — Я никогда ни с кем не целовалась, — сказала Смурфетта. — Да мы тут все братья и сестры. Так что… Говоря это, она взглянула в глаза Занозы, и обнаружила там столько расположения к себе и тепла, что тут же замолчала. В следующую минуту обе девушки потянулись друг к другу. И вот оно. Первое, неуверенное касание губ. Через секунду они отпрянули друг от друга, рассматривая так, будто бы увидели впервые. Заноза довольно улыбалась. Смурфетте тоже хотелось улыбнуться. — Знаешь, я всегда знала, что ты необычный смурфик, — прошептала Заноза. — Это еще почему? — все же улыбнулась Смурфетта. Заноза вдруг протянула ручку и провела по волосам Смурфетты, что восприняла с радостью. — Не знаю, — так же тихо произнесла Заноза. — Я просто уверена в этом, начиная с нашей первой встречи. Я люблю тебя, сестренка. — Я тоже тебя люблю, — прошептала Смурфетта. После этого два смурфика потянулись друг друга обнять вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.