ID работы: 10787153

courtesy call

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
нет безразличию предела так наплевать, что аж болит а мне до вас теньент нет дела но кто на вас смотреть велит я здесь вообще по долгу службы меня к вам генерал послал и не ищу я вашей дружбы кто вам такую чушь сказал а что вы смотрите полковник хотя мне в общем все равно не вы ж бессонницы виновник ее спишу я на вино оно случайно подвернулось и вовсе вас я не искал а дверь от ветра распахнулась и лишний здесь второй бокал была дурацкая затея дурацкий вечер, вид, слова зачем пришла эта идея подумал лучше бы сперва мы в тупиковом лабиринте как будто пляска на ноже так тихо теньент сэ остыньте он кажется идет уже зачем пришел не знаю право и вовсе не взволнован был и нечего смотреть лукаво уж точно к вам я не спешил всего лишь рад был несказанно и тренировку отменил а что вы смотрите так странно я этого не говорил что вы сказали? право, герцог не стою я таких хлопот и кстати, стук вашего сердца слышен, наверно, у ворот но полно болтовни, она излишня когда стоите словно столб в дверях вы отвернулись дверь закрыть, вздохну неслышно румянец скрыть пытаясь второпях ваше ехидство здесь виконт не к месту когда румянец на щеках горит вы отвернулись, не придам значенья жесту у вас, быть может, что-нибудь болит? но полно болтовни в дверях, в одном вы правы закрыта дверь, и нет пути назад молчать изволите? ну что же, ваше право но оторвать не в силах я свой взгляд придурок, успокойся, ну в чем дело подумаешь, какой-то валентин пошел ты к кошкам, почему немеет тело уж лучше б я остался здесь один здесь жарковато, оттого краснею что тут смешного? ну подумаешь, зима слишком давно в камине угли тлеют я насиделся у огня сполна дурацкая улыбка… он заметил? ну что ж, пусть думает, что я над ним смеюсь виконт, не следует сидеть на этом месте ведь там вы перегреетесь, боюсь вы остроумны, герцог, как обычно но мест других не так уж много здесь к гостям эти покои непривычны кроме двух кресел негде больше сесть не с вами же в одном сидеть, ну право слово хотя, конечно, есть еще и стол а что это вдруг спрут такой пунцовый? лучше бы промолчать я предпочел и вправду жарковато здесь, быть может, я открою? окно закрыто наглухо у вас быть может, отвернувшись, смущение я скрою ведь от окна не видно ваших глаз но не поможет мне ни снег, ни ветер когда горит от чужих слов лицо и оба выбиты теперь из равновесья и взглядов замыкается кольцо полковник, я вопрос задать посмею он к месту здесь, хоть я о нем забыл но время есть, и я спросить успею надеюсь, вам ответить хватит сил нет любопытству моему предела не скрою, вас я почему-то ожидал и все ж скажите, по какому делу в столь поздний час вас генерал послал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.