.
25 мая 2021 г., 22:46
– Опять изменяешь мне?
– Ты же знаешь, что я тебя люблю. – улыбка растягивается на губах, а пьяные глаза игриво блестят. – Ну что ты так на меня смотришь, душа моя? Опять ревнуешь?
«Опять ревнуешь?». Да, опять. Постоянно. Да, я снова ревную тебя к каждому, с кем ты флиртуешь, к кому каждый раз лезешь обниматься и отпускаешь двусмысленные шутки. К каждому, кого называешь своей новой пассией, любовью, партнёром. К каждому такому как я. Я знаю, что мы обсуждали это, что ты предлагала прекратить эти шутки.
– Нет, всё нормально. – улыбаюсь в ответ и ухожу.
Всё нормально. Так я отвечаю тебе каждый раз, и круг замыкается, начинаясь заново. Ты снова шутишь в компании о том, что мы вместе, снова по-свойски обнимаешь меня и целуешь в висок. А через десять минут ты уже забываешься и уходишь с кем-то в соседнюю комнату, с кем-то, о ком ты будешь рассказывать мне утром, называя его своей новой влюблённостью. Очередной новой влюблённостью.И так каждый грёбанный раз.
– Ты в порядке? – тихий, беспокоящийся голос над самым ухом.
– Да. – нет. – Всё в порядке. – нет, не в порядке. Я не в порядке. Мне больно видеть тебя с другими, когда я хочу видеть тебя только рядом с собой. Мне больно видеть, как ты смотришь на кого-то, когда я хочу чувствовать этот взгляд на себе. Мне больно знать, что ты влюблена в другого, ведь я хочу, чтобы ты любила меня.
– Ладно. – снова твоя улыбка. Не такая, как пару минут назад. Какая-то добрая, успокаивающая, родная. Именно за неё я готова отдать всё, только бы ты улыбалась мне так постоянно. – Я снова напилась, представляешь. – говоришь ты как бы между прочим, глупо ухмыляясь, и плюхаешься на диван рядом со мной, кладя голову мне на плечо.
– Ничего нового. – почти не дышу, будто боясь спугнуть. – Утром буду снова откачивать тебя.
– Снова откачивать… - грустный вздох. – Зато я с Костей помирилась. Думаю, что теперь всё будет нормально. – теперь моя очередь грустно вздохнуть. В очередной раз ты миришься с ним, надеясь на хорошее продолжение отношений. Но какая эта ссора за месяц? Третья? Вы в отношениях всего два месяца. Нет, я рада, что ты счастлива, но жаль, что не со мной.
– Привет, – поднимаю взгляд наверх. Он. – я украду её у тебя? – вопрос, не требующий ответа. –Зай, отойдём?
И ты уходишь, оставляя меня одну. Снова оставляя меня одну.