ID работы: 10787471

don't touch me.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Ей не хочется, чтобы её трогали. Ей не комфортно. Ей хочется бежать далеко, не разбирая дороги, не запоминая её, чтобы потом не вернуться обратно. Ей хочется плакать навзрыд, но не может. Резкая боль, она падает, её тело парализовала эта боль. В глазах застывают слёзы, она смотрит прямо на него, не отводя глаз. Она надеется, что увидит в них что-то, что было раньше. Но радужку уже давно не видно, только зрачок. Теа распахивает глаза. Она всё ещё стоит перед дверью дома, теребя бумажку с его адресом в руках. Ей его дал отец, когда девушка приходила за некоторыми вещами, заходила всего на пару минут. Собирается с мыслями и взвешивает все за и против. В голове проносится мысль о том, чтобы взять и просто уйти, снять квартиру, но она также быстро улетает, как и приходит. Теа громко вздыхает, запрокидывает голову назад, давит на внутренние уголки глаз. Наконец стучит костяшками о дверь и ждёт.Когда проходит минута к ней возвращается мысль уйти, но дверь открывается и девушка переводит на неё свой взгляд. Перед ней стоит точно не её брат. Брюнет, с острыми скулами, от которого несёт сигаретами и мятной жвачкой. Вильям ненавидит мятную жвачку, терпеть не может, как обжигает рот от вкуса, как сводит язык. -Здесь живёт Вильям Магнуссон?-осторожно спрашивает девушка, смотря на носки своих ботинок. -А ты точно к нему? Поверь я лучше него в постели-Кристофер подмигивает ей, на что получает только брезгливый взгляд -Вильям!- кричит брюнет куда-то вглубь дома, но не отводит взгляд от девушки. Через мгновение рядом с ним появляется Магнуссон с откровенным удивлением. -Теа?-она поднимает свои глаза на брата и улыбается, но не показывает зубов, подходит к нему и аккуратно обнимает. Вильям сразу же обнимает в ответ, прижимая ближе к себе, утыкаясь в макушку девушки.-Почему ты не в Лондоне?- Теа резко смотрит на его лицо с удивлением, она не понимает, почему он её об этом спрашивает. -Родители тебе ничего не рассказали?- видит, как он отрицательно качает головой и усмехается.- И правда, зачем?! -Расскажешь?- спрашивает брат и видит, как девушка косится на брюнета рядом с ним, и кивает -Как будешь готова...- парень заводит сестру в дом, а Крис закрывает за ними дверь- Ты на долго?- спрашивает Вильям, ведя Тею по лестнице наверх. -Надеюсь, навсегда... *** Утро. Для каждого это слово означает разное. Для кого-то начало нового дня и , возможно, этот день изменит, перевернёт твою жизнь. Для кого-то это значит конец вечеринки, что пора домой. У кого-то утра нет, потому что они просыпаются только в обед. Утро Криса началось с того, что он упал с кровати из-за того, что почувствовал резкий холод. Как выяснится через мгновение, его решил разбудить Вильям, потому что пора в школу. -Какого хуя, Вильям?-кричит брюнет, поднимаясь с пола. -Вставай, опоздаешь в школу! -С какого момента ты начал думать об учёбе?- поиграв бровями, сказал Крис. -С того!- услышал Крис, а за эти послышались шаги по лестнице. Парень последовал за другом и спустился на кухню. Там сидела Теа, что пила свой чай, постукивая пальцами на столе какой-то, только ей понятный, ритм. Увидев Вильяма и Криса, Теа поспешила удалиться с кухни. Когда она проходила мимо Криса, девушка не осталась без внимания парня. - Ты заметил, что она немного хромает на правую ногу?-подметил Крис, как только девушка покинула комнату. -Нет. Может она ударилась, не знаю... В этот день Теа наденет классические серые брюки в клетку, бордово-коричневый свитер с высоким горлом и светлое пальто. Спустившись вниз, девушка увидела уже двух готовых парней, которые, видимо, ждали её. -Почему ты хромаешь?-спросил Вильям, от его вопроса Теа встала в ступор и не знала, что ответить. Она опускает глаза и снова начинает рассматривать свою обувь. -Давай вечером поговорим...-Теа поднимает свой взгляд на брата и невесомо целует его в щёку и покидает дом. -Эй, а меня?- с фирменной улыбкой на лице говорит Крис, но не получает ответ от девушки, только злой взгляд от друга.- Ладно-ладно, шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.