ID работы: 10787516

Так лучше

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стивен заболел. И видимо заболел сильно. Райан очень переживал и старался ни на минуточку от него не отходить. Ему приходилось ходить на учебу в колледж, но всё же он прогуливал некоторые дни, ради того чтобы смотреть за самочувствием своего парня. — Стив, можно я градусник достану? В ответ тот лишь кивнул ведь горло у него болело жутко. Райан достал градусник и температура как и ожидалось была не самая лучшая. Термометр показывал 38,7. — Как ты себя чувствуешь? , — спросил Райан поглаживая Стива по голове. — Хреново, — кратко ответил парень, ведь говорить было больно. Тяжело вздохнув, Райан вышел на кухню за жаропонижающими таблетками и водой. Вернувшись он протянул Стивену лекарство, а сам сел рядом и продолжил гладить его по голове. — Поспи если хочешь, говорят так болезнь легче переносить, — обеспокоенно предложил юноша. — Не хочу спать, — не привычно хриплым голосом сказал он и громко закашлял. Обычно его голос был очень нежным, но из-за охрипшего горла стал совсем другим, — мне холодно. — Я сейчас принесу тебе плед, — достав из шкафа большое клетчатое покрывало, он снова вернулся на кровать и укутал Стива в него, после накрывая ещё одним сверху. — Тебе так лучше? , — с надеждой в голосе спросил Райан, ведь он надеялся что его парню хоть немного станет легче. — Наверное, — всё таким же хриплым голосом ответил он, — мне было бы лучше если бы ты меня обнял, — прохрипел парень. Райан лег рядом с ним и аккуратно обнял. Второй сжался в комочек и уткнулся своим носом ему в шею . — Так, лучше? , — обжигая горячим дыханием прошептал Райан. — Намного… Парень лишь аккуратно поглаживал Стивена по спине и вскоре тот уснул. Сам же он не спал, а лежал рядом и слушал сопение парня. Через время Стивен конечно же выздоровел, но вот только Райан заболел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.