автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 4 Отзывы 139 В сборник Скачать

Красные шпильки

Настройки текста
Примечания:
      Методичное цоканье каблуков, прорезало тишину лофта. Даже не отрываясь от книги Магнус уже знал кто подкрадывается к нему со спины. Да ещё и при том, что пришедший не особо то и старался скрыть своё присутствие.       Холодные, с улицы, ладони опустились на голые плечи мага, от чего у того побежали мурашки. Мягкие пальцы прошлись по шее, как бы делая, невесомый точечный массаж.       Наконец дочитал абзац и отложив книгу, Магнус соизволил уделить внимание своему «массажисту».       — О, Дороти, неужели ты решила прилететь ко мне из страны Оз? Туфельки никакие злобные ведьмы не пытались украсть, по дороге? — откинувшись на спинку дивана, так что бы прижать к пушистой поверхности обивки, массажирующие пальцы, находящиеся у шейных позвонков, Магнус с лукаво усмешкой заглянул в глаза горящие зеленью.       Обладатель же тех «горящих» глаз, лишь тонко улыбнулся на очередную подколку по поводу своего выбора обуви.       — Не волнуйся, никто не отнял твою официальную должность по избавлению меня от «туфелек»… Впрочем как и от других вещей моего гардероба, — аккуратно высвободив свои пальцы, Гарри плавно перекатился под бок к своему парню, — буквально перекатываясь через невысокую спинку дивана, — И знал бы ты вообще, как от меня отшатываются некоторые личности, когда замечают эту красоту, — худые ноги – в обтягивающих чёрных джинсах, которые делали их ещё более тонкими – вытянулись практически перпендикулярно полу, открывая вид на главную изюминку образа волшебника.       — Как они посмели! — театральным жестом Магнус вскинул руки к потолку и закатил глаза, будто не понимая почему жизнь так сурова. Одним словом — артист.       Скинув с себя свою ношу, Гарри с наслаждением услышал как звонко цокнули красные шпильки об кафель. Он хоть и любил свою обувь, но это никак не отменяло, то что она причиняет кучу неудобств, таких как мозоли, стёртые в кровь пятки и боль, от давления, в пальцах.        В общем, фраза «красота требует жертв» довольно-таки точно описывает ситуацию.       Подогнув ноги под себя и устроившись поудобней парень мельком глянул на обложку не очень толстой книжки, которую пару минут назад читал Магнус.       — Ммм? С Мяо всё в порядке? — надпись на книжке гласившая о «100 и 1 способе узнать беременна ли ваша кошка» немного, как ему казалось, не подходила для Председателя, — Или у тебя из-за моего отсутствия крыша едет? — заботливо приложив ладонь ко лбу недовольно скривившегося мага, Гарри измерил температуру того, но видимо посчитав что этого недостаточно, он привстал и опять прикоснулся к тёплому лбу — только теперь уже губами.       Надо сказать, что Магнус был очень даже не против такой проверки. Слишком уж всё это мило.       — Дорогой, к твоему великому счастью, отсутствие твоей персоны никак не сказывается на моей крыше, однако помимо «крыши» есть ещё и губы которым явно чего-то не хватает, — как говорится, «беря дело в свои руки», Магнус быстро подхватил своего «доктора» под ягодицы, усаживая того к себе на колени. Гарри же в свою очередь, запустив ладони в залакированные волосы, придвинулся ближе, оказываясь на паху у партнёра.        Практически не слышный рык, больше похожий на мурчание, вырвался из горла Магнуса. Пальцы мага — с ногтями покрытыми чёрным глянцевым лаком — проворно расстегнули пуговицы на бордовой рубашке, оголяя гладкую грудь любовника.       Всё можно было бы сделать быстрее с помощью магии, но… Оба партнёра больше одобряли «естественный» процесс…       Со всеми вытекающими...

***

      Где-то за захлопнувшейся дверью в гостинную – из которой слышались приглушенные, но очень подозрительные стоны, а иногда даже ругательства — сидел один полосатый кот средних размеров, который ещё немного побыв у закрытой двери — развернулся в противоположную сторону от неё, обижено дернув при этом хвостом.              Какое неуважение к его персоне.

***

      Где-то в гостиной продолжала лежать абсолютно не подозрительная книга о признаках беременности кошек. Только вот, спавшее заклинание Гламура открыло новое название:       «Помолвки, ритуалы и свадебные обряды закреплённые магией»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.