ID работы: 10787683

Девчонка

Фемслэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время предательски стремилось начать новые сутки, когда Рената вернулась с очередного звёздного вечера, которые так не любила. Ведь лучше бы быть дома, с ней. – Земфира? Из тихой и полутёмной квартиры послышался слегка сиплый, но уверенный голос певицы. – Кто я для тебя? – Что? Такого приёма актриса точно не могла ожидать, но бежать было некуда. – Это простой вопрос. – Погоди, пожалуйста, Земфира, я знаю, что виновата и я опоздала, но послушай, откуда такие мысли? – Откуда мысли, Литвинова, ты серьёзно? А ты ничего не заметила? Мы с тобой проводим время 24/7, не считая работы, хотя у нас даже нет совместных проектов. А сейчас ты извиняешь, что опоздала, хотя даже не обязана была ко мне приходить, ведь у тебя своя жизнь, которая от меня не зависит и никак меня не касается. Ты... – Конечно зависит, я же ведь, я ведь... – Да, да, что? – Да как же это, не могу слова подобрать, оно... Но блондинка не договорила, ведь её губы резко были накрыты другими. Это было слишком внезапно, чтобы быть правдой, и одновременно слишком восхитительно. Она ответила на этот самый долгожданный поцелуй, да с такой нежностью, которой никогда раньше не проявляла. Из глаз предательски полились слёзы. – Ну вот, – сказала певица, вернув дистанцию. – Не хотела давить на тебя, прости. Её руки слегка боязно потянулись к намокшим щекам актрисы, аккуратно стирая с них ещё свежие капли слёз. – Я не должна была, боже, - в зелёных глазах мелькнуло отчаяние. – Нет, что ты, наконец-то всё прояснилось, просто я так долго ждала этого, что думала мне всё это мерещится, я просто никогда так не любила. – Но почему ты молчала? Я думала мы близки друг с другом, разве нет? Ты боялась чего-то? – Потерять тебя, во всех смыслах этого слова. Боже, вот я дура, мучила нас обеих. – Я видимо ещё слишком закрыта, чтоб ты меня поняла, но я исправлюсь, честно. – Что же теперь с нами будет, господи. Что скажет Ульяна, люди? – Уля умная девочка, а людям это знать не обязательно, самое главное, что мы теперь в курсе, ведь правда? – Я правда очень тебя полюбила. – Аккуратно, смотри только ран на сердце не заработай, как девчонка. – Ты мне не позволишь и вообще-то я старше и опытнее. – Заткнись. Объятья. Поцелуи. Идиллия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.